1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Medion P4210, Navigon Software

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von bereli, 27. September 2011.

  1. bereli
    Offline

    bereli Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich möchte auf mein Medion P4210 die Software von Navigon installieren, ich habe schon sehr viele Beiträge dazu gelesen, jedoch verstehe ich nur Bahnhof. Ich benötige eine Anleitung, die auch ich verstehen kann, da ich dieses fachchinesich nicht verstehe. vielen Dank und bitte keine verweise auf andere Threads, die kenne ich schon alle..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.478
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion P4210, Navigon Software

    Hallo bereli,

    also wenn du dich an die Anleitung hältst die der Anbieter mit liefert geht alles ganz einfach!

    Z.B. Diese Version von halver aus Post 25, nutze ich selbst von SD-Karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder diese Vorgängerversion von ObihoernchenX aus Post1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe ich bisher genutzt!

    Das entsprechende Kartenmaterial und die passenden Zwerge findest du auch hier!
     
    #2
    bereli gefällt das.
  4. bereli
    Offline

    bereli Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4210, Navigon Software

    vielen dank, ich schaue mir das mal an.

    p.s. wenn ich auf die karten von halver klicke, dann erscheint das:

    [h=2]Durch eine URL Umstellung ist dieser Link ungültig. Bitte nutze die Forum Suche, um den neuen Link zu erhalten.[/h]
     
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.478
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    #4
    Hr.Lambert und bereli gefällt das.
  6. bereli
    Offline

    bereli Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4210, Navigon Software

    Also ich hab alles so gemacht, jedoch steht beim Einschalten: F3008: Es konnten keine Kartendaten auf dem Gerät gefunden werden. Bitte installieren Sie diese und starten Sie das Gerät neu.
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4210, Navigon Software

    Hallo,Karten und nfs-Dateien befinden sich im Mapordner?Karten und nfs aus dem gleichen Quartal?
     
    #6
    bereli gefällt das.
  8. bereli
    Offline

    bereli Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4210, Navigon Software

    Allso:

    1. Navigon MN 7.7.5 Build 447 auf die SD Karte kopiert ---> http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=112048&page=3 Beitrag 25
    2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei 2. Habe ich:

    für die ab MN7.6.x Versionen (8410PR) genommen

    und EU-Karten (Q3.2011) Deutschland.map in den MAP Ordner kopiert.
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4210, Navigon Software

    nfs-Dateien dabei?Diese hast Du nicht erwähnt.
     
    #8
    bereli gefällt das.
  10. bereli
    Offline

    bereli Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stimmt.. habe ich vergessen.. ich lads mir mal herunter und versuche es dann..

    Hab alles versucht.. Immernoch derselbe Fehler..

    Nun habe ich gelesen, dass ich am NAVI-DESKTOP die Navigon.exe starten muss, um Navigon auf dem Navi zu installieren...

    Nur habe ich keine Ahnung wie das gehen soll!! :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #9
  11. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.478
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion P4210, Navigon Software

    Hast du auch für GoPal die Karten auf der SD-Karte?
    Wenn ja diese müssen dann in den Ordner MapRegions, achte auf die Schreibweise!

    Die Navigon.exe ist zum Starten der Navigon- Software und nicht zum installieren, denn du nutzt eine SD-Kartenversion!
    Zum Starten von Navigon empfehle ich dir ein Startmenü, diese gibt es hier auch auf dem Board!

    EDIT:
    Habe dir mal mein Startmenü hochgeladen, mußt nur die Endung .avi entfernen, die Datei entpacken und alles in die vorgegebenen Ordner kopieren!
    Beachte die kleine Anleitung!

    Den Anhang 43972 betrachten

    EDIT2:
    Wenn Navigon nicht starten sollte dann lies mal Post 1 von eduardo1 und lade dir die aktuelle Final.res mit den Fonts herunter, beachte seine Anleitung und füge die Dateien in den Ordner Navigon ein!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mein Startmenü ist dafür schon angepasst!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2011
    #10
    Hr.Lambert, bereli und wiscal gefällt das.
  12. bereli
    Offline

    bereli Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4210, Navigon Software

    Ehm für GoPal habe ich keine Karten auf der SD, nur für Navigon.

    p.s. ich hab keinen Ordner auf der SD Karte, der MAPREGIONS heißt.

    Mapregions war mal auf der SD Karte.. Hab ja alles gelöscht um Navigon auf die SD zu kopieren!!

    So siehts nun bei mir aus:

    Den Anhang 44074 betrachten

    Also: ich habe das Startmenü hinbekommen, habe auch nun beide Dateien auf der SD Karte, sprich für Navigon, sowie GoPal.

    Wenn ich dann auf Navigon klicke, erscheint eine Fehlermeldung:

    "application navigon.exe has performed an illegal operation and will be shut down. if the problem persists, contact the program vendor"

    program navigon.exe
    0xC0000005
    00203BF0
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2011
    #11
  13. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.478
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion P4210, Navigon Software

    Hallo bereli,

    hast du auch die aktuelle .res und die Fonts aus Post 10 mit unter Navigon?
     
    #12
    bereli gefällt das.
  14. bereli
    Offline

    bereli Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gehtttttttttttttttttttt, danke kurzer!!! du bist TOP!

    Habe versucht einen Radar Warner zu installieren, jedoch kann man im Menü von Navigon nicht auf JA klicken bei der Frage nach Verkehrskontrolle!

    ALL_POIWARNER.pom und POIWARNER.nfs von Q3 2011 wurde in den map ordner geschoben.. Vllt sind das die Falschen etc. kann mir jemand einen Link von diesem Forum geben, indem ich die zwei Dateien herunterladen kann?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P4210, Navigon Software

    Hallo <br>
    Diese beiden Dateien kommen nicht in de Ordner map ,sondern in den Ordner Poi !

    Mfg UFO1
     
    #14
  16. bereli
    Offline

    bereli Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4210, Navigon Software

    Ach, mein ich doch! Also die sind im Ordner POI.. Habe mich verschrieben!
     
    #15

Diese Seite empfehlen