1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von _calli_, 12. Juli 2010.

  1. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin @ all,

    ich habe hier ein Medion MD96310 (E3210M10) und würde gerne Software (evtl. auch Firmware?) und Maps aktualisieren. Ich habe von der ganzen Prozedure keinen blassen Schimmer, bin aber pctechnisch ganz gut unterwegs. Wer würde bitte so nett sein und mir das erklären, wie ich wo und was machen muss?

    Gruß

    calli

    P.S.: die SuFu hat mich nicht wirklich weiter gebracht...falls ich etwas übersehen haben sollte, sry!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Welche soft(gopal?) läuft zur zeit auf dem gerät?und welche rom-version ist drauf?
     
    #2
    _calli_ gefällt das.
  4. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Ui, so schnell...thx!

    Also, ich weiss leider nicht genau, wo ich das nachschauen kann. Aus anderen Postings habe ich mir zusammengereimt, dass es evtl. so sein könnte:

    GoPal: 3.54.0

    Firmware: R16

    Nach dem roten Medion GoPal-Screen kommt kurz die Anzeige: R-3540 und vorher auf einem schwarzen Bildschirm MDPNAE3210TR-16

    Gruß

    calli
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    also laut hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sollte gopal 5 bei dir laufen.lies dich mal hier noch ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und stelle gegebenenfalls deine fragen.
     
    #4
  6. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Ja, dieses Posting hatte ich schon gelesen. Ich bin aber wegen der Auflösung vom Menue etwas zurückhaltend gewesen...^^

    Gibt es nicht eine Lösung, die für mein Display passt?

    Gruß

    calli
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2010
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    User mit 3,5zoll Gerät können sich aber durchaus dieses Paket saugen und GoPal AE 5.0 inkl. Telefonbuch und DE Karte Updaten.(zitat aus dem thread).habe es auch auf einem 3,5zoll-gerät installiert und es läuft sehr gut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2010
    #6
  8. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Ja, da ist eben ein Widerspruch, den ich nicht so recht auflösen kann...

    Betrifft diese Aussage mein Gerät nicht?

    Gruß

    calli

    //Edit:

    Habe dein Edit gerade erst gesehen, dann probier ich das auch mal, DANKE!
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    dein navi ist doch ein 3,5 zoll?also den skin und inavi weglassen.anleitung ist beim download dabei.und das noch beachten:Wenn euer Gerät keinen FM-Transmitter bzw.Fernbedienung hat, dürfen Ordner 14 und 17 NICHT mit auf die SD Card zum installieren!(Zitat)
     
    #8
  10. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Das E3210 läuft definitiv mit GoPal 5!!... Hab ich selber:).. Das I-Navi-Menü ist nur eine Erweiterung..das ist zwar im Paket mit drin..brauch aber nicht installiert werden.
    Also saug dir das Paket aus Post Nr.2.. Funzt einwandfrei:)
     
    #9
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    #10
  12. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    @ fernetbranca

    Hallo,

    danke für den Link...leider sind da keine Infos dabei, wie das ganze zu installieren ist...

    Gruß

    calli
     
    #11
  13. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    lies mal ab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ist egal ob 3210 oder 5430
     
    #12
  14. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Ok, vielen Dank.

    Eine Frage noch, wie schaut es eigentlich mit einem Firmware-Update aus, was sollte ich da nehmen und wo bekomme ich das? ATM hab ich ja noch die Ver. R-16 drauf...

    Gruß

    calli
     
    #13
  15. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    vergiß es! :stop: gibt's nicht! GP5 drauf und gut!
     
    #14
  16. _calli_
    Offline

    _calli_ Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD96310 (E3210M10) aktualisieren

    Juhu....es läuft!

    Vielen Dank an alle, für die SUPER Hilfe!!!

    Gruß

    Calli
     
    #15

Diese Seite empfehlen