1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Medion MD 96390 GoPal Vers. PE 3.1A-6147 Q406 noch zu gebrauchen?

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von LM2000, 17. Juli 2012.

  1. LM2000
    Offline

    LM2000 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute...
    mir ist heute zufällig das obengenannte Gerät in die Hände gefallen.
    Funktioniert an sich, nur das Kartenmaterial ist total veraltet.
    Leider kann ich für das Modell auch nix finden.
    Kann man das durch ein Update auf eine andere Navigationssoftware wieder zum "gebrauchsfähigen Leben" erwecken?

    Freue mich über jeden Hinweis!

    Besten Dank im Vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96390 GoPal Vers. PE 3.1A-6147 Q406 noch zu gebrauchen?

    Hallo
    Bei deinen Navi handelt es sich um das 4410 ,du kannst bei dir auch Gopal6.0 oder 6.1 installieren !
    Voraus gesetzt bei dir ist Rom23 installierte ,also das mal überprüfen !
    Du machst ein Softreset (kleines Loch an der Unterseite) dann schaust du beim booten auf das
    Display welche Zahlen hinter den "R" stehen im besten Fall "R23" wenn nicht musst du erst ein Rom-update
    machen bevor du Gopal6.x installieren kannst !
    Lies dich hier mal gründlich ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn was unklar ist wieder melden !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2012
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. LM2000
    Offline

    LM2000 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Besten Dank erstmal für diese schnelle Info!
    Werde da mein Glück mal probieren...melde mich auf jeden Fall wieder, ob alles geklappt hat!

    Besten Dank und schönen Tag noch!

    So, Dank der phantastischen Anleitung hat alles von Anfang an geklappt!:dance3:
    Bedanke mich recht recht herzlich !:382:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2012
    #3

Diese Seite empfehlen