1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von ali-babaz, 26. März 2011.

  1. ali-babaz
    Offline

    ali-babaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2.283
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Q4 2010 Bundle [Update 3.5]

    [UPDATE 3.5] Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Q4 2010 Bundle [UPDATE 3.5]

    * Medion GoPal 5.5 PE Build 92473
    - Mehrsprachiges Menü
    * DACH-Karten (Deutschland, Österreich, Schweiz) Q4 2010
    * Blitzer Fest und Mobil (POIs) 09.03.2011
    * Spracherkennungsdaten Q4 2010
    * Exitviews (Kreuzungsansicht) Q4 2010
    * Höhenprofildaten Q4 2010
    * Clever Routes für DACH Q4 2010
    * 3D Sehenswürdigkeiten Q4 2010

    -> nur auf Medion Navigationsgeräten lauffähig
    -> geeignet für 320x240 und 480x272 Auflösende Geräte
    -> 64MB Ram Kompatibel (laut Harry1970 läuft es auf einem 3210 mit 64MB RAM)

    ---------------------------------------------------------------------
    Inhalt des Bundles:

    SD_Karte Ordner:

    ->->-> My Flash Disk Ordner:

    Ordner 0 = Audiomanagment
    Ordner 1 = Navisoftware/Sprachpaket/AldiPois
    Ordner 2 = MP3 Player
    Ordner 3 = PictureViewer
    Ordner 4 = TravelGuide
    Ordner 7 = POI Warner/Blitzer Mobil und Fest (Stand: 09.03.2011)
    Ordner 8 = TMC/TMCPro
    Ordner 10 = ContactManager
    Ordner 11 = Telefon/Bluetooth*
    Ordner 12 = Alarmclock
    Ordner 13 = Sodoku
    Ordner 14 = Remote Control*
    Ordner 15 = Telefonbuch/Whitepages
    Ordner 17 = FM Transmitter*
    Ordner 18 = GoPal Settings
    Ordner 19 = Online Help
    Ordner 21 = First Aid
    + Diverse Systemordner und Dateien

    * Funktioniert nur bei Modellen mit entsprechender Hardware

    MapRegions Ordner:

    Kartenmaterial DACH (Q4 2010)
    Spracherkennungsdaten komplett (TSD Dateien) (Q4 2010)
    Exitviews (Kreuzungsansicht) (Q4 2010)
    Höhenprofildaten (Q4 2010)
    Clever Routes für DACH (Q4 2010)
    3D Sehenswürdigkeiten (Models) (Q4 2010)
    + Sämtliche Dateien im Ordner MapRegions sind für das Q4 2010

    Read_Me Datei:

    Installationsanleitung

    Stand Datei:

    Version der Hauptdaten im Bundle
    ----------------------------------------------------------------------

    Download Installationsdaten SD Karte:

    Hoster: RemixShare
    Password: ali-babaz
    Download: Part1 bis Part7
    Grösse: ca. 1.55GB

    Part1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Part7

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Navigationssoftware und Erweiterungen: antik555
    Kartendatenbank: wiscal
    Blitzerdatenbank: kräcker63
    Bundle und Upload: ali-babaz

    Credits:

    Ein großes Dankeschön an :emoticon-0139-bow:setra51, :emoticon-0139-bow:antik555, :emoticon-0139-bow:kräcker63, :emoticon-0139-bow:wiscal und :emoticon-0139-bow:Medion ;) !!!


    MFG ali-babaz​
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #1
    DEB_G, hermi55, doran und 128 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Harry1970
    Offline

    Harry1970 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    Habe die Software mal auf mein altes 3210 geladen. Und sie läuft auch auf 64MB Geräten.
     
    #2
    peterle3 gefällt das.
  4. dimons
    Offline

    dimons Newbie

    Registriert:
    8. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    erstmals Vielen Dank für ihre Arbeit.Könnt ihr mir evtl. helfen -möchte gopal auf navgear gt35 installieren, klappt aber nicht.Hab alle cabs und autorun auf eine sd-karte kopiert, dann mit total commander autorun gestartet, dann fängt es an die cabs in /MyFlash zu entpacken, dann mach es so eine art reset und dann beim versuch was zu laden(danke mal eine grafik) bleibt es hängen und das wars.was mache ich denn falsch?
    Danke.
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    Hallo dimons,

    wenn du GoPal auf ein NON-Medion Gerät installieren möchtest, benötigst du eine SD-Ready Version. Mit dieser Version hier wird es nicht klappen, da die alle nur mit Medion Geräte funktionieren.

    Die derzeit neuerste GoPal 5.5 PE Build 92473 als SD Ready Version findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Solltest du dann eventuelle weitere Fragen dazu haben, geht es für dich dann ebenfalls dort weiter zum Fragen stellen :emoticon-0139-bow:
     
    #4
    dimons und peterle3 gefällt das.
  6. dimons
    Offline

    dimons Newbie

    Registriert:
    8. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    Danke für so schnelle Antwort,mein Problem ist aber,dass ich eine Auflösung von 320x240 benötige :( wird es gehen, wenn ich auf meinem Pearl GT35 Windows entlocke?

    dimons
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    ...wohl eher nicht ---> "Für eine Standartauflösung von 480x272 Pixeln!" :emoticon-0124-worri
     
    #6
    wiscal gefällt das.
  8. ali-babaz
    Offline

    ali-babaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2.283
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    Update 3 mit allen Daten auf Q4 2010 Stand jetzt verfügbar !!!

    mfg ali-babaz
     
    #7
    lalal198 gefällt das.
  9. lalal198
    Offline

    lalal198 Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    Wäre es evtl möglich es auf RS zu uppen?
     
    #8
  10. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    Hola lalal198,

    warum denn RS ? Also RMS bietet dir doch bereits die volle Downloadgeschwindigkeit !

    Gruss
    antik555
     
    #9
    analog123, wiscal und fernetbranca gefällt das.
  11. Silvio112
    Offline

    Silvio112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    @ali-babaz

    hallo,

    bekomme beim entpacken ab part 2 ne Fehlermeldung, Archiv zerstört oder falsches Passwort.
    Es läuft aber bis zum Schluss durch, am Ende ist der Ordner bei mir 1,06 GB Groß. Fehlt da jetzt noch was oder ist trotzdem alles drin?
    Die Parts besitzen auch zum Teil verschiedene Namen, hab sie auch schon umbenannt das alle gleich sind, trotzdem kommen Fehlermeldungen beim entpacken.
    soll ich die Parts eher noch mal neu downloaden?

    Gruß
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    Hallo,

    Mit welchen Programm entpackst Du ? Gebe mal das Passwort von Hand ein!
     
    #11
  13. Silvio112
    Offline

    Silvio112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    ...ich benutze WINRAR 4.00

    hatte noch nie Probleme damit...habs verucht mit passwort per Handeingabe, geht trotzdem nicht. Zerstörte Datei oder falsches PW ab part 2.

    Werds noch mal neu laden, trotzdem Danke.

    Gruß
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    Hallo,

    Winrar 4.0 habe ich auch, müsste klappen ! Vielleicht beim Download was schiefgegangen !
     
    #13
  15. lalal198
    Offline

    lalal198 Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle


    Auch ohne Pro-Mitgliedschaft? ich probiere's nochmal aus
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

    Hallo,

    antik555 hat schon recht, eine kurze Wartezeit, dann beginnt der Download und schon kannst den nächsten starten. Hatte gestern Ruck Zuck downgeloaded. Fast alles parallel !

    Offentlich artet das hier wieder nicht in eine Hoster Diskussion aus !

    Man muss nehmen, was man kriegt !
     
    #15

Diese Seite empfehlen