1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

Dieses Thema im Forum "GoPal Skins bis GoPal 5.x" wurde erstellt von antik555, 24. November 2010.

  1. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ideal Skin für GoPal 5.5 Build 87xxx !

    Für Medion Navigationsgeräte mit 480x272 !

    ...special thanks goes to GermanBo & Torte81md from DEB !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...created by GermanBo, Torte81md & antik555 !​


    Ansicht Ideal Skin für GoPal 5.5 Build 87xxx Self Installer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Download: RemixShare
    RAR Password: antik555
    Self Installer Password: antik555
    Hinweis: Kurzanleitung beachten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss
    antik555​
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
    #1
    taxichris, ced, fenekw und 17 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hier mein Vorschlag mit den gewünschten Änderungen:
    -automatische Durchklicken der Warnmeldungen beim Start
    -vergrößerte Kartenansicht
    -Anzeige der aktuellen Uhrzeit, sowie die TMC-Sendername-Anzeige

    [​IMG]

    Anhangen laden, .txt entfernen, entpacken und auf das Navi kopieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #2
  4. Sister
    Offline

    Sister Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo antik555

    echt toll, wie schnell hier geholfen wird. Meine Anerkennung. :good:

    Gruß
    Sister


    Hallo Jewel,

    deine Änderung sieht fast so aus wie der Ideal-Skin für die AE 5.0. Würde ich gern mal testen.

    Danke und Gruß
    Sister
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2010
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    sobald ich heute abend wieder zuhause bin, hänge ich es an. see u

    skin oben angehängt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #4
  6. EVO320
    Offline

    EVO320 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hallo

    Bin neu auf dem Gebiet.
    Habe Probiert den Ideal Skin zu installieren bekomme es aber nicht hin.
    Vielleicht kann mir einer eine kleine Beschreibung geben . Danke .

    Vielen Dank im vor raus.
    EVO320
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hallo EVO320,

    Datei runterladen, entpacken und dann den Ordner MyFlashDisk aufs Navi kopieren und überschreiben bestätigen, dann das Navi neu starten.
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hallo EVO320

    Das kopieren/überschreiben sollte gemacht werden wenn sich das Navi
    im Cleanup-Menü befindet sonst kann es zu Problemen kommen !
    Also Softreset machen dann in das "o" von Gopal klicken im Cleanup-Menü
    aber nichts anklicken, Navi mit den PC verbinden ,nach den übertragen der Dateien das Menü mit Exit verlassen
    Gopal startet automatisch neu !

    Mfg UFO1
     
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    und die Datei PFSkin.bsf vorher löschen, die im selbe Ordner ist. Jedenfalls nicht bei meinem DL-Angebot, weiss nicht wie es bei der Version von antik aussieht.
     
    #8
  10. EVO320
    Offline

    EVO320 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hallo

    Danke für eure schnellen Antworten .

    Habe alles so wie beschrieben gemacht aber es ist immer noch der Original Skin
    drauf trotz mehrmaligen Reset .
    Vielleicht weiß einer eine Antwort darauf ?

    Vielen Dank
    EVO320
     
    #9
  11. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Gumo EVO320,

    sofern du ein Medion Navigationsgerät mit installiertem GoPal 5.5 und einer Auflösung von 480x272 besitzt, funktioniert der Ideal Skin einwandfrei ! ---

    Ich habe nun sämtliche Daten nochmals als Self Installer verpackt und in Post1 bereitgestellt ! Bitte beachte die enthaltene Kurzanleitung :) !


    Gruss
    antik555
     
    #10
    Eura 770 und peterle3 gefällt das.
  12. EVO320
    Offline

    EVO320 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hallo antik555

    Danke für deine Arbeit.

    Ich habe ein E4430 mit GoPal 5.5 lauft sehr gut damit bin nur zu Doof den Skin
    zu installieren.
    Werde es am Wochenende nochmal probieren .


    Vielen Dank
    EVO320
     
    #11
  13. wylot
    Offline

    wylot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Wenn was schief geht,kann man des org.Skin zurück aufspielen,oder muss man neu flashen?
     
    #12
  14. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hallo wylot,

    Bevor du irgend etwas änderst oder ausprobierst, mach bitte eine Sicherungskopie von \My Flash Disk\navigation\Skin480x272\PFSkin.skn (bei einer PNA-Auflösung von 480x272), damit du, wenn etwas schief gehen sollte, immer wieder den originalen Zustand herstellen kannst. Näheres erfahrst du hier unter dem Punkt "Was ist ein Skin"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2010
    #13
    peterle3 gefällt das.
  15. EVO320
    Offline

    EVO320 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hallo

    Es hat immer noch nicht geklappt .

    1. Beim selbst entpacken wird mein Navi nicht gefunden. ( siehe Bild )
    2. Wenn ich den Ordner Navigation auf mein E443x kopiere bekomme ich
    die Fehlermeldung nicht genügend Speicher vorhanden .( Ca. 1 MB )

    3. Wenn ich den Ordner Navigation in mein My Flash Disk kopiere, dann überschreibt er zwar alle Daten, aber nach dem Reset ist immer noch der Original Skin da.
    Was mache ich falsch ?

    [​IMG]


    Vielen Dank
    EVO320

    Bekomme das Bild nicht eingefügt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2010
    #14
  16. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MEDION GoPal PE 5.5 IDEAL SKIN

    Hola EVO320,

    mmh, na du bist mir ja einer :) ! ---

    Zu 1.
    Du hast zwischen deinem Navi und deinem PC eine Active Sync Verbindung hergestellt, deshalb kann der Installer dein Gerät nicht finden !

    Zu 2.
    siehe unter Zu 1., oder prüfe den Speicher deines Navi's !

    Zu 3.
    Du hast vergessen die Datei PFSkin.bsf zu löschen ! Du musst auch deine Datei Extensions sichtbar machen, ansonsten kannst du die beiden Dateien (PFSkin.bsf & PFSkin.skn) nur an ihrer Grösse unterscheiden !


    Unter Windows 7 kannst du das wie folgt machen !

    -Systemsteuerung
    -Ordneroption
    -Karteikartenreiter Ansicht
    -Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden --> den Haken entfernen
    -Übernehmen und mit ok bestätigen
    -fertig


    Gruss
    antik555
     
    #15
    peterle3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen