1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion Gopal PE 5.5 92473 Fernbedinung

Dieses Thema im Forum "GoPal 5.x" wurde erstellt von PDA123123123, 11. Juni 2011.

  1. PDA123123123
    Offline

    PDA123123123 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Habe seit 2 Tagen ein Medion X4545.
    Dazu IGO8 ersteigert

    IGO lief nicht, eines von hier lief.
    Weiter habe ich das PE 5.5 92473 Aufgespierlt.

    Jetzt wollte ich die Fernbedinung einbinden.

    ( Ordner 14 )

    Instalation geht.
    Nur es gibt eine Fehlermeldung beim Aufruf.

    OPEN COM PORT failed

    Rufe das Program GnsFmTSrvc.exe im Ordner \remotectrl auf.

    mache ich da was falsch ?

    GPS ist auf COm 8
    Habe aber bei der GnsFmTSrvc.ini alle com Port versucht ( 1 - 8 )

    Kann jemand helfen ?????????????

    Menu ist auch neu von hier :dance3:

    Muste mich ganz schön durchlesen hier

    Das Menu habe ich dann meinen Wünschen angepast :dance3:

    Danke an dem Forum hier

    Gruss
    PDA123123123
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion Gopal PE 5.5 92473 Fernbedinung

    installier auch mal den ordner 17 mit
     
    #2
  4. PDA123123123
    Offline

    PDA123123123 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal PE 5.5 92473 Fernbedinung

    Morgen,
    habe Ordner 17 Installiert.

    Da taucht noch ein problem auf.

    Ordner 14 verlang eine Angabe wo hin es Installieren soll,
    genau wie Orner 17
    Da ich das auf die MINI SD gemacht habe kan ne sja daran liegen das es vieleicht in Gopal nicht richtig ist ????

    Kann mir jemand sagen wo das hin Instaliert werden soll / muss ?
    Und die XXXX.EXE Dateien ....
    muss ich die selbst starten ?

    Fragen über fragen.... :emoticon-0131-angel

    Denke das wird eine HARTE NUSS WERDEN für mich

    Gruss
    PDA123123123
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal PE 5.5 92473 Fernbedinung

    Hallo
    Dort kommen die Daten mit Sicherheit nicht hin ,sondern MFD\navigation
    ,aber die Installation sollte eigentlich nach einen Reset automatisch beginnen !
    Das glaube ich nicht ich denke eher das ein Verknüpfung in den autostart Ordner angelegt wird !
    Wenn ich zB die "remotecontrol_xxxxxxxxx_xx_x.cab" mit den WinCE CAB Manager öffne steht zB der Pfad für die GnsFmTSrvc.exe
    so drin \navigation\remotectrl !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2011
    #4
  6. PDA123123123
    Offline

    PDA123123123 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    setze GOPAL 5.5 92473 mal neu auf

    Hallo,
    so habe eine Testversin von WinCE CAP Manager gezogen.
    die Cap dateien angeschaut wo si hin müssen.
    Im Medion ist das jetzt alles Installiert.
    ( Bei der Installation dort selbst eingetragen )
    Ordner 14 / 17 sind Installiert

    Bei Gopal Nav oder Player geht die Fernbedinung immer noch nicht


    Wo ist Autostart ?


    PS. geht die Fernbedinung über Bluetoo oder Transmitter ?

    Hallo,
    nach wie vor geht es nicht.
    Den Com Port habe ich schon von 1 -8 durchprobiert.
    "GnsFmTSrvc.ini"

    immer der fehler

    OPEN COMx failed


    Was kann ich noch machen ?

    Ordner 14 und 17 ist Installiert

    Kann es am Pumuckl skin liegen ?
    Oder an das Menu ?


    Bin schon seit Tagen dabei und finde keine Lösung

    Gruss
    PDA123123123
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2011
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion Gopal PE 5.5 92473 Fernbedinung

    Hallo
    Das ist durchaus möglich, ich weiß das beim Pumuckel Skin
    die *exe von der Fernbedienung gekillt wird wenn man zB MN7 startet
    weil die Fernbedienung das Port1 blockiert und mal dann kein TMC-Empfang
    bei MN7 bekommt !
    Wie das genaue Zusammenspiel ist kann ich dir nicht sagen !

    Mfg UFO1
     
    #6
  8. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion Gopal PE 5.5 92473 Fernbedinung

    habe mich nie mit Remote beschäftigt, aber irgendetwas blockiert den Port!
    gib mal deine Fehlermeldung ohne das x bei Gugl ein...

    edit, genau UFO
     
    #7
  9. PDA123123123
    Offline

    PDA123123123 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal PE 5.5 92473 Fernbedinung

    Hallo,
    es muss im Cradel stecken und mit Strom Versorgt sein

    Und sofort geht es
    Ob BT an oder aus spielt keine Rolle.

    In den ganzen Beschreibungen die ich habe steht davon nicht drin.
    Auch nicht irgendwo anders


    Gruss
    PDA123123123
     
    #8
    peterle3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen