1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von pieter, 22. Oktober 2013.

  1. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1.562
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 800X480 128MB

    Gopal 6.1 PE 94809 für NON Medion Geräte mit SDMMC als Speicherkarten Name 480X272 Neu> 800X480 128MB Multilanguage

    Ohne Maps , TVG ist auch leer.


    Beschreibung
    SDMMC ist der Name, der erscheint wenn, ihr euer Gerät mit eingesteckter SDKarte, mit ActiveSync verbindet.
    Das menu Extras funktioniert , wie bei Gopal sonst auch. Poiwarner Light, Exit Button eingebaut. Sonst ohne änderungen ZB. Skin usw.

    Hab mir mal von antik555 (Besten Dank dafür), die Original SD Installs
    auf mein Gopal installiert, und dann meinen A-Rival gespendet. Nach anpassung diverser Dateien und Einstellungen, funktionieren auf meinem Gerät :
    Navigation + Gps, mit Sprach ansagen.
    menu Extras: Contact manager , TVG wird aufgerufen , Alarm Clock USW.
    Spracheingabe: nicht getestet , da kein Mic.
    TMC: nicht getestet , da mein RadioChip (SI4706) an I2C angebunden ist,(so wie viele CE6 Geräte) und im Mom. noch keine Lösung vorhanden ist .
    Anmerkung: Eigentlich sollten bei dieser Version, auf fast allen Geräten die 480X272 haben ,mindestens die Basic´s laufen , also Navigation + GPS nach Port einstellung , TMC muss angepast werden, sofern ein GNS Empfänger verbaut ist, nur der Port ohne weitere Massnahmen . Baustellen : TVG4 findet Pfad noch nicht zur SDMMC Datenbank . Egänzung: Ich hab das Telefonbuch3, soweit, das es nicht nur die Datenbank verarbeitet, mann kann auch direckt von daheraus navigieren
    Part 1-3 243MB
    [DOWN]
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    [/DOWN]
    Read me, im Archiv.
    Diese App´s sind nun auch Multilanguage fähig ,
    Alarmclock:
    Contactmanager:
    MP3 Player,
    Sudoku ,
    Telefonbuch3:
    Travelguide:
    Neu> Auflösung 800X480 > ExitButton eingebaut, PoiWarner wird durchgeklickt
    Credits an> Manni123, für die freundliche Erlaubnis zur verwendung als SDMMC Vers. > Rochade u. 7132helmut als Tester.
    Respekt noch einmal für Manni, der in Ca. 70000 Zeilen Scriptcode neue Coordinaten eingetragen hat.
    Hat ein bischen gedauert, die 800er 6.1 auf SDMMC zu adaptieren, aber nun sollte sie laufen.
    Falls es auf deinem Gerät probleme macht, ja kann sein.
    Diese Soft ist eigentlich für eine andere Hardware geschrieben, bedenke bitte, alles kann nichts muss.
    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Alternativ

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    <

    Die Ordner und Dateien, einfach über die bestehende 480er SDMMC basis Vers. drüberkopieren (überschreiben).
    Einstellungen> wie für die 480er auch

    Pass
    pieter-DEB

    Installation + Einstellungen
    Nehmt den Ordner Navigation + den beiden Gopal_Starter dateien,und kopiert diese in die SDkarte. Karten (Maps) nicht vergessen. Die Navigation wird gestartet mit Gopal_Starter.exe.

    GPS: Gopal schaut per standart nach Com2: wenn GPS nicht gefunden wird: Erstmal Tante SUFU fragen, oder Googel weiss das auch, wie denn der Port für dein Gerät heist.
    Dann im Hauptmenü,wenn Gopal läuft, auf Einstellungen , dann zweimal weitere Einstellungen ,dann auf Info, ganz unten rechts in der Ecke ist ein versteckter Button, in dem Menü kann man die GPS Einstellungen vornehmen.Kein neustart notwendig. Wenn ihr in der Karte auf GPS Klickt , kommt der Kompass hoch .unter HDOP sollte 60.0 stehen, beim ersten SATempfang ändert sich der Wert.

    TMC: Gopal schaut per standart nach Com1: RDS1: oder I2C: Letzterer ist eher nicht verwendbar .
    Der Port, Baudrate, und das Protokoll, ist je nach Gerät verschieden. Auch hier hilft die SUFU.
    Besten Dank nochmal an antik555 , und Mirko Schenk für sein "Schweizer Taschenmesser".

    Beste Grüsse
    Pit
    Erneuert 2.11.16
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2016 um 15:00 Uhr
    #1
    YuT666, acipayamli, fiete7a und 206 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    1.949
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Hi Pit,
    was heißt das jetzt?
    Zitat:
    In dem Navigation Ordner findet ihr eine MortScript.exe, die bitte klicken. Die Navigation wird gestartet mit Gopal_Starter.exe.

    Was muss denn nun als Startpfad eingestellt werden?
    Und was muss "geklickt" werden?
     
    #2
    henryk und sharon2806 gefällt das.
  4. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1.562
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Hallo Rochade
    Brauchst eigendlich nichts einstellen ,an den startpfaden.Solange, wie die Dateien und Ordner auf SDMMC liegen.
    Mit der MortScript.exe, registrierst du halt den Mortscript Interpreter, auf deinem Gerät.
    Die Gopal_ Starter.exe ruft das Gopal_Starter.mscr Script auf , und dann sollte es so starten wie im script geschrieben.
    Alles gefunden?
    Beste Grüsse
    Pit
     
    #3
    sharon2806, felikc und Rochade gefällt das.
  5. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    1.949
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Congratulations!

    Das ist die erste Gopal-Version für Non-Medion-Devices, die auf meinen Chinaböllern ohne Verrenkungen auf Anhieb und mit den berühmten Extras läuft!
    Insbesondere die Extras sind extra gut.

    Spitzen Leistung-klasse Arbeit
    :good:.

    Die wird jetzt sofort in mein Uni-Menü eingebaut und bleibt drauf.

    PS:
    Es war wirklich notwendig, zuerst die mortscript.exe anzustoßen und nach der Fehlermeldung die starter.exe.
    Nach Aus- und Wiedereinschalten des MT3351 benötigt die Soft bei mir nur noch die starter.exe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #4
    sharon2806, salatin, pieter und 2 anderen gefällt das.
  6. bongin
    Offline

    bongin Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    in unruhestand
    Ort:
    am bach
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    hi pieter
    ich bin total verzweifel und habe bestimmt mist gebaut
    ich wollte das e4440 auf 6.1 aufrüsten da ist aber total in die hose gegeangen
    kannst du mir eine anleitung mailen. habe das 94809 heruntergeladen von annti555
    danke im vorraus
     
    #5
    sharon2806 gefällt das.
  7. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Hallo,dann schreibe doch mal woran es jetzt fehlt.
     
    #6
    sharon2806, salatin, pieter und 3 anderen gefällt das.
  8. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1.562
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Hi
    Ich denk mal, mit einem medion Gerät, wärst du hier besser aufgehoben.>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da warst du doch auch schon in guten händen .
    Beste Grüsse
    Pit

    Edit: ich schätze, da der bongin sich oben bedankt hat, hat er dieses angebot raufkopiert. Das funktioniert dann nicht, mit einem medion.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #7
    sharon2806 und salatin gefällt das.
  9. tigron
    Offline

    tigron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Was hat das Update? (Link ist tot.)
    Darf man die Ordner Bluetooth und CLM (?) löschen?

    MfG
     
    #8
    sharon2806 gefällt das.
  10. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1.562
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Tach
    Link erneuert.
    Bluetooth sicher, CLM probier aus.
    Beste Grüsse
    Pit
     
    #9
    sharon2806, salatin und tigron gefällt das.
  11. tigron
    Offline

    tigron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Was bedeutet eigentlich CLM und für was die da ist?
    MfG
     
    #10
    sharon2806 gefällt das.
  12. tigron
    Offline

    tigron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Es kommt eine Fehlermeldung:
    ACCESS_VIOLATION
    writing at 0x1C000000
    except. addr. : 0x03FC3A7C (rel. + 0x10000000: 0x10053A7C)
    module: coredll.dll version:
    process base : 0x1C000000

    Memory load: 99% physical: 704/42508k virtual: 12352/32768k
    Woran liegt es? RAM?

    MfG
     
    #11
  13. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Nehme bitte mal eine andere SD Karte die Du vorher korrekt mit dem Panasonic Formatter formatierst. Dann neue Installation. Wenn Du keine andere SD Karte hast, bitte die vorhandene neu formatieren. Ein CleanUP machen und alles neu installieren. Die SD Karte sollte alle benötigten Ordner für die Installation und auch alle Maps schon beinhalten. Links findest Du hier in Post 2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach sollte das Problem erledigt sein.

    Schönen Tag noch.
     
    #12
    basslein, felikc, salatin und 2 anderen gefällt das.
  14. tigron
    Offline

    tigron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Das ist doch GoPal für NON-Medion Geräte und da gibt's kein CleanUP...
    Ich vermute, dass eine Fehlermeldung wegen RAM kommt, sondern nicht wegen eine SD-Karte.
    Noch eine Fehlermeldung:
    ACCESS_VIOLATION
    writing at 0x1E000000
    except. addr. : 0x0163B484 (rel. + 0x10000000: 0x1029B484)
    module: pathfinderapp.dll
    process base : 0x1E000000

    thread: NL.JobManager[MR]
    MfG
     
    #13
    wolchow gefällt das.
  15. wiscal
    Online

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Hallo,

    zu 90% liegt es daran, dass dein Navi zu wenig Arbeitsspeicher hat. Welches Navi hast du denn und was hast du alles am laufen damit?
     
    #14
    pieter, JJ Navi und salatin gefällt das.
  16. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gopal 6.1 PE 94809 für Geräte mit SDMMC 480X272 128MB

    Pathfinder.dll weist wohl darauf hin, dass auch Sachen m Laufen sind, die das Gerät mangels Arbeitsspeicher nicht abwickeln kann. Wenn Du also nur 64 MB RAM in dem betreffenden Gerät hast, solltest Du unbenötigte Features abschalten. Da es sich um eine PE Version handelt wären das die Sprachsteuerung (TSD Ordner) Höhenprofile und 3D Models und die Anzeigen im Splitscreen, falls es dann nach einem Softreset immer noch nicht läuft, würde ich die SD Karte neu formatieren. Coredll.dll hat ja in der Regel mit Speicherbereichsverletzungen zu tun.
     
    #15
    salatin und pieter gefällt das.

Diese Seite empfehlen