1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion GoPal lässt sich nicht mehr starten

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Tayler25, 1. Januar 2011.

  1. Tayler25
    Offline

    Tayler25 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo erst mal an alle,
    habe mir ein Medion Gopal 5.0 zugelegt.
    Bezeichnung des Geräts ist E 3132 oder MD 97162.
    Wenn ich das Gerät an mache, komme ich bis zum GoPal Startbildschirm und dann kommt eine Fehlermeldung

    Shell ERROR

    ...Flash Disk/Navigation/menü/init.d.....

    also als wenn irgendwo, irgendeine Datei fehlen würde?

    Gibt es die Möglichkeit ds zu überschreiben?
    WinCD 5.0 oder höher zu aktuallisieren?
    Oder andere Navigationsprogramme aufzuspielen???

    Hoffe einer von Euch kann mir hier weiterhelfen.

    Lg Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Online

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal lässt sich nicht mehr starten

    Hallo Tayler25,

    also mal als erstes, du brauchst kein WinCE Update (FlashRom Update) zu machen, da auf deinem Navi bereits CE5 läuft.

    Da dein Navi nur 64MB RAM Arbeitsspeicher hat, kannst du problemlos diese Version hier draufspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte lies auch meine FAQ (link in meiner Signatur). Darin findest du u.a. auch die sehr nützliche Installationsanleitung... und sonst wichtige Tipps....
     
    #2
    relda gefällt das.
  4. Tayler25
    Offline

    Tayler25 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion GoPal lässt sich nicht mehr starten

    Hallo Wiscal,
    habe das jetzt mal ausprobiert, aber irgendiwe komm ich nur noch bis zum roten Medion GoPal bildschirm!???
    Was habe ich nun falsch gemacht??
     
    #3
  5. wiscal
    Online

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal lässt sich nicht mehr starten

    Hallo Tayler25,

    hast du auch alles gemacht, so wie es in der Anleitung steht? Also Formatflash gemacht usw.....? SD Card formattiert und die Installationsdaten da drauf kopiert? Das muß klappen...
     
    #4
    Tayler25 gefällt das.
  6. Tayler25
    Offline

    Tayler25 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion GoPal lässt sich nicht mehr starten

    Wie läuft denn der Format Flash?
    Habe bis auf die Karten usw alles drauf und in daas Gerät gesteckt! Vorher ein Hard und dann ein Soft<Reset gemacht!!

    versuche jetzt mal eine andere Sd !! Hatte derzeit eine 4 GB SdHC
     
    #5
  7. wiscal
    Online

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal lässt sich nicht mehr starten

    Bitte nochmal meinen 2. Beitrag lesen!! .... FAQ
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal lässt sich nicht mehr starten

    Hallo

    Das E3132 kann keine SDHC-Karten lesen ,also normale SD-Karte nutzen !

    Mfg
     
    #7
    Tayler25 gefällt das.
  9. Tayler25
    Offline

    Tayler25 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja habe ich schon rausgefunden :)
    Danke Dir aber trotzdem!!

    Noch eine doofe Frage, kann man nur ein Thema pro Tag erstellen?

    Das mit der Sd Karte ist das eine, aber wie bekommt man das Kartenmaterial zum laufen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2011
    #8
  10. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion GoPal lässt sich nicht mehr starten

    @Tayler,
    nix für ungut, aber du solltest wirklich erst einmal gut lesen, bevor du hier jeden kleinen Schritt einzeln abfragst...
    Die Karten (.psf) kommen in den Ordner MapRegions, wahlweise im MFD oder auf SD
     
    #9
  11. wiscal
    Online

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.112
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal lässt sich nicht mehr starten

    Hallo Tayler25,

    es ist bestimmt jeder hier im Forum dazu bereit, einander mit bestem Gewissen und Wissen zu helfen. Aber wenn dann Fragen auftauchen, wie man die Kartendaten zum laufen bringt, trotz mehrfachen Ersuchen meinerseits meine FAQ zu lesen, dann ist es für mich ersichtlich, dass mein Ratschlag nicht akzeptiert wurde - warum auch immer!

    Somit schliesse ich mich dem posting von fernetbranca an und bitte dich erneut, zumindest die nur für dich wichtigen oder interessanten Abschnitte aus den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu lesen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen