1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion E3210 - Update Kartenmaterial/Software

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von ph612, 11. August 2011.

  1. ph612
    Offline

    ph612 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte endlich einmal mein Uralt-Navi auf den neusten Stand bringen.
    Leider finde ich nirgendwo passende Informationen zu meinem Navi und welches Kartenmaterial darauf läuft. Auch weiß ich nicht ob ein Update auf eine neue GoPal Software bei diesem Gerät einen Sinn macht.

    Hier einige Daten:
    Medion GoPal Version ME 3.1A-5533 Q406
    Windows CE Core 5.0

    Was würdet ihr mir raten? Nur neues Kartenmaterial (Falls ja, woher besorgen)? oder auch neue Software (falls ja, welche)?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion E3210 - Update Kartenmaterial/Software

    Hallo
    Erst mal hier ausgiebig lesen ,dann weißt du auch was du bei dir installieren kannst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für Gopal3.x wirst du hier keine neuen Karten finden !
    Bei dir läuft auch Gopal6PE die neuste ist diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion E3210 - Update Kartenmaterial/Software

    Hallo,Du kannst auf Gopal6 updaten.Wegen des Arbeitsspeichers von 64 MB das Höhenprofil nicht mit installieren.
    Ich verweise wieder mal auf die FAQ von wiscal.Da steht alles was Du benötigst und wo Du es findest.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    wiscal gefällt das.
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion E3210 - Update Kartenmaterial/Software

    @ ph612

    Nimm doch von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eines von Halvers tollen Startmenüs und du kannst sogar mehrere verschiedene Programme darauf laufen lassen! Läuft alles von SD! :dance3:

    Es müssten auf deinem Gerät neben Medion GoPal 5-6 auch IGO8, IGO Primo, Navigon MN7, Automapa und einige weitere Exoten funktionieren!
    Gruß an alle! :360:

    Helmut
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2011
    #4

Diese Seite empfehlen