1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medion 465t mit R15

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von dropsik, 31. Juli 2011.

  1. dropsik
    Offline

    dropsik Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    GoPal 6 Instaliert und im Laufen gekriegt aber karten kann es irgendwie nicht laden jedes mal gibt mir die Meldung

    Die Speicherkarte mit den Kartendaten
    wurde entfernt.
    Es können weiterhin alle......

    MapRegions ordner eingelegt und maps Q4 2010 draufgespielt für GoPal 6
    liegt das an SDKarten oder wo anders jeden hilfe nehme ich an.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion 465t mit R15

    Hallo dropsik,

    formatiere deine SD-Karte und lege den Ordner MapRegions neu an!

    Dann kopiere zum testen mal die Deutschlandkarte in den Ordner und versuche es noch einmal.
    Wenn die SD-Karte erkannt wird kannst du alle gewünschten Länder in den Ordner MapRegions reinkopieren und zusätzlich die Ordner ExitView und Models.

    Wenn das nicht hilft versuche es mal mit einer anderen SD-Karte!
     
    #2
  4. dropsik
    Offline

    dropsik Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 465t mit R15

    das habe ich alles versucht ohne erfolg mit 3 verschidenen karten aber immer das gleiche Ergebnis
     
    #3
  5. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion 465t mit R15

    Hallo

    Keine SDHC verwenden, kann dein Navi nicht lesen.
    Nur SD bis max. 4 GB
    Panasonic SDFormatter verwenden.
     
    #4
  6. dropsik
    Offline

    dropsik Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 465t mit R15

    sd formater von Panasonik von Wiki runtergeladen und Formatiert kein erfolg kommen auf die sdkarte nur MapRegions oder habe ich da was vergessen
     
    #5
  7. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion 465t mit R15

    Hallo dropsik,

    habe ich doch schon im Post 2 beschrieben!

    Sind deine Karten auch wirklich im Ordner MapRegions?
     
    #6
  8. dropsik
    Offline

    dropsik Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 465t mit R15

    also ich hab wieder neu instaliert und leuft alles Wunderbar TMC Maps usw. aber sobald ich Startmenü Instaliere

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist wieder alles Futsch hast du eine bessere startmenü oder muss mann im Setings was Ändern und Einpassen
     
    #7
  9. coral
    Offline

    coral Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    53
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 465t mit R15

    Halo

    medion 465t+ROM22 (ROM23) und dan Gopal 6
    ------------------------------
    coral
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2011
    #8
  10. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion 465t mit R15

    mein startmenü hat keinen einfluss auf sd-karte, kartenmaterial oder dem gopal selbst(bis auf die paar einstell möglichkeiten).
     
    #9
  11. sledhammer
    Offline

    sledhammer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion 465t mit R15

    Dieser Fehler bei meinem PNA 465T Rom 15 nervt mich auch immer wieder:emoticon-0121-angry nicht reproduzierbarer Fehler, vielleicht liegt es an den Schleif-Kontakten im PNA oder nach dem Kopieren vom SD-Card Reader und wieder reinstecken in den PNA.

    Das ROM 23 ist mit Kontaktleiste
     
    #10
  12. Navibraucher
    Offline

    Navibraucher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: Medion 465t mit R15

    Hallo


    Habe ein ähnliches problem, habe ein 470T und gopal 6 pe. Fast immer wenn ich es ausschalte (kurzer druck ) kommt danach beim einschalten, die SD Karte wurde entfernt. danach startet es neu, und es läuft wieder .bis zum nächsten mal ausschalten. habe auch schon 2 karten verwendet. Was könnte denn das noch sein?
     
    #11
  13. EnemyOne
    Offline

    EnemyOne Newbie

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion 465t mit R15

    Hätte noch 2 Ideen:

    Entweder 1. : Fehlen die Verkehrsflussdaten? (..._TrafficPattern.psf)

    2. Daten direkt in den FlashMemory kopieren und dann starten.
    Die 500 MB intern reichen für die Software und die DE Karten.

    TIP: Über das WINCE Kopieren (SD zu Flash) ist wesentlich schneller als
    über ActiveSync...
     
    #12
  14. gis_kmi
    Offline

    gis_kmi Freak

    Registriert:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Medion 465t mit R15

    Hallo
    Wer kann mir helfen Hab ein Medion MD 96050= PNA 465t es ist ROM 11 drauf, wollte es auf 15 oder 22 besser Flashen, wo kann ich den Flash R22 finden, hab alles durchgewült leider nichts gefunden.
    Hab schon mal einen geflash P4410 leider weis ich nicht mehr wie es geht.
    Bitte helf[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]t
    mir wer kann, danke im Vor raus.
    LG
    gis_kmi

    [/FONT]
     
    #13
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion 465t mit R15

    Hi,

    die Rom findest du in unserem Downloadbereich hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtig ist für dich, welches Rom du nimmst bzw. ob du eine Kontaktleiste hast oder nicht!
    PNA465T ohne Kontaktleiste = ROM15 und mit Kontaktleiste = ROM22
     
    #14

Diese Seite empfehlen