1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Md95340

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von supersauki, 21. Mai 2011.

  1. supersauki
    Offline

    supersauki Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, lese schon seit einer Woche und finde kein Kartenmaterial. Ich habe ein MD95340 Modell Nr.MDPNA200,Win CE.Net 4.2Core. Beim Starten zeicht es Navigon 4.4 an. Welche neuen Karten gehen bei diesem Navi. Vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md95340

    Hallo
    Dafür gibt es keine neuen Karten mehr ,die letzten sind glaube ich von
    2005 !
    Bei dir sollte aber MN6.5.1 laufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    neuste Karten hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es ist für MN6.5.1+Karten eine 2GB SD-Karte notwendig .
    Wenn es ein PNA200s kannst du es auch vorher zu einen PNA260t umflashen .
    dazu hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Beim flashen genau an die Anleitung halten ,du machst beim falshen alles
    auf eigenes Risiko !!!

    Mfg UFO1
     
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.114
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Md95340

    Hallo supersauki,

    ich habe mal deinen Thread hier her verschoben, da es besser in diese Kategorie passt. Dein PNA200 ist ein ziemlich altes Model. Viel Möglichkeiten hat du leider nicht.

    Du kannst aber mal hier ein wenig lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Edit: UFO war schneller
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
    #3
    UFO1 gefällt das.
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md95340

    Hallo wiscal

    Die Links von dir habe ich auf die schnelle gefunden da soll er unbedingt
    auch lesen !

    Mfg UFO1
     
    #4
    wiscal gefällt das.
  6. supersauki
    Offline

    supersauki Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Md95340

    Vielen dank für EURE HILFE, kann altes Kartenmaterial sein, brauche nur tschechien Croatien,habe link geladen, geht nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2011
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md95340

    Hallo supersauki

    Was geht nicht ,wie bist du vorgegangen ?
    Hast du die autorunce.exe und MNAVDCE.CAB auf eine passende SD-Karte
    kopiert dann ins Navi gesteckt ein Hardreset (Schiebeschalter off/on )gemacht
    dann sollte die Installation automatisch beginnen !
    Ich sage es noch mal es gibt keine Karten für MN4.x mehr
    es wird auch keiner mehr welche auf den PC haben auch keine alten !

    Mfg UFO1
     
    #6
  8. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Md95340

    Moin.Habe Medion PNA200s MD95900 zu einen PNA260t umgefläsht.Mn6.5.1 draufgespielt,läuft super.Die Frage:Wie integriere ich Neuen Poiwarner in Navigon 6.5.1.Habe in MNAVDCE.CAB poiwarner für 2007.Wenn ich neuer poiwarner kopiere in WindowsCE/Medion/POI/POIWARNER und danach reset drücke,ist der alte wieder da
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md95340

    Hallo pycak55
    Sprichst du vom Poiwarner3(Zusatzprogramm) oder vom internen Poiwarner (feste Blitzer)
    der schon bei MN6 dabei ist ?

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Md95340

    Hallo.Ich spräche vom poiwarner.ovm feste blitzer für mn6
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md95340

    Hallo

    Die brauchst du doch nur hier runterladen entpacken und die
    poiwarner.ovm in den Ordner Poiwarner kopieren !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann in den Einstellungen "Vor Verkerskontollen warnen " auf "JA"stellen falls noch
    nicht gemacht !
    Eventuell vorher mal auf das "i" klicken und mit "oK" bestätigen !

    Mfg
     
    #10
  12. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Md95340

    Habe ich schon.Aber wenn ich reset mache,ist die neue weg und die alte wieder da.Die piowarner.ovm muss mann ergentwie im MNAVDCE.CAB integrieren
     
    #11
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md95340

    Welche Link hast du für dein Navi genommen
    diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder welche
    Die wird doch nur einmal installiert dann ist sie in My Flash Disk zu finden
    oder machtst du jedesmal ein Hardreset (Schieber off/on ) und die SW
    wird jedes mal von der SD-Karte neu installiert ?


    Mfg

    EDIT: Man kann die Datei natürlich auch in die *cab einbinden
    das ist auch kein Problem mit den richtigen Programm !
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #12
  14. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Md95340

    Ja,genau,hab den link von da.Mach nicht jedesmal Hartreset,aber wenn ich mache,instaliert sich alle wieder,und die poiwarner.ovm ist wieder von 2007.Dachte,vielleicht,kann jemand die poiwarner.ovm integrieren.Habe die MNAVDCE.CAB geöfnet,dort ist eine POIWAR~1.039 typ 039-datei,weiss aber nicht wie ich die austausche
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Md95340

    Warum machst du ein Hardreset ist doch eigentlich nicht notwendig ?
    Hast du mal die beiden Dateien (autorunce.exe und MNAVDCE.CAB )von
    Sd-Karte entfernt ,dann kann auch nicht jedes mal neu installiert werden !
    Ein Softreset ist doch im allgemeinen ausreichend wenn man das Navi neu booten will !
    Damit kann ich nichts anfangen bei mir ist eine Datei piowarner.ovm drin !

    Mfg

    EDIT
    Das könnte ich natürlich machen wenn du mir die *cab und die *ovm
    schickst !
     
    #14
    pycak55 gefällt das.
  16. pycak55
    Offline

    pycak55 Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja,ich hatte die beiden Dateien (autorunce.exe und MNAVDCE.CAB )von
    Sd-Karte entfernt.Navi wolte dann nicht starten.Ok,wenn es nicht geht,dann gehts eben nicht.Danke fürs melden.

    UFO1,habe zu spät gelesen,das ich die cab* und ovm* schicken soll.Habe die beide von da,links hast Du mir gegeben.Hat ja kein sinn schicken,Du hast die ja schon.Wenn Du in der Lage bist,bitte hilfe mir.Danke im Vorraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juli 2011
    #15

Diese Seite empfehlen