1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MD 96700 Update fehlgeschlagen...????

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von horstbrack, 25. Januar 2010.

  1. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    Hallo......habe mich nun endlich vor einer Woche entschieden,das Update für das Medion MD 96700 zu machen.Verbesserung der Systemstabilität hörte sich zunächst gut an,da das "Ding" ja so einige "Macken" hatte......eigenständiges Einschalten war mein grösstes Problem,obwohl es mit dem Mort-Script und Bleib-Aus auch zu bändigen war!!!!!!!
    Nun gut........Update gezogen.....installiert (erfolgreich).....und getestet.....aber dann......!!!!!!Seit ich das Update gemacht habe,läuft mein MN7XXX (div. Versionen) NICHT mehr.........?????????
    Ich erhalte jetzt ständig die Fehlermeldung:Navigon-Exe hat ein Problem festgestellt........(Windows-Meldung)........habe auch schon mehrfach einen Hardreset gemacht.......und div. MN 7 Versionen versucht........immer die gleiche SCHEISSE.........vorher habe ich diese Meldung noch nie gesehen...!!!!
    Ich bin mir auch sicher,das ich vorher über Active-Sync direkt auf "Windows" zugreifen konnte.....geht auch nicht mehr...(wer kann das bestätigen.....????)
    Und die Kiste scheint teilweise nicht schneller,sondern langsamer zu sein.....???? Aber MN 6 läuft.........??????????????????????? Wer soll das verstehen.....????? Ich bin "voll begeistert",hätte ich mal alles so gelassen,wie es war...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Wer hat ähnliche Probleme.........
     
    #1

Diese Seite empfehlen