1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mcas oder Camd3

Dieses Thema im Forum "Golden Media Spark TRIPLEX" wurde erstellt von Charlie Firpo, 31. März 2013.

  1. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Wollte mal was anderes als eine Oscamymod probieren(Oscam only). Bin ein S** Client und wollte bei mir Lokal O** hell bekommen. Würdet ihr in Oscam lieber Camd3 oder Mcas verwenden? Und lieber eine Oscam 1.10 oder 1.20?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mcas oder Camd3

    dann nehm lieber camd3!Oscam und Mcas vertragen sich nicht so!
    MFG Andy
     
    #2
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Mcas oder Camd3

    ...Ich habe hier die Kombi Oscam 1.10 und mcas ohne Probleme am laufen.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #3
    Andy175 und Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Mcas oder Camd3

    Läuft bei mir auch ohne Problem
    Oscam stable und mcas.: CS mit meinem Server
    probleme gibt es nur, wenn eine eigene Abo Karte im Receiver steckt.
    Grund: mcas oscam sind card server und kommen sich dann ins Gehge.

    Mlg piloten
     
    #4
    Charlie Firpo, Andy175 und reini12 gefällt das.
  6. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mcas oder Camd3

    Gibt es irgenwo in der Database ein fertiges 1.10 Plugin? Habe nur eins für die Golden Media 990 gefunden.
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Mcas oder Camd3

    Das läuft bei mir:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Unter spark gleich dieses Plugin verwenden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist die selbe stable oscam Version enthalten.

    Mlg piloten
     
    #6
    Charlie Firpo und reini12 gefällt das.
  8. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Auf dem Tabelett serviert:) Riesen Dank! Werd ich am WE testen.

    Läuft richtig rund. Dabei werd ich bleiben. Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. April 2013
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen