1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MBox + newCS und externer Progger???

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von el-chocolatero, 15. Februar 2009.

  1. el-chocolatero
    Offline

    el-chocolatero Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    nabend habe mal ne Frage bevor ich loslege......

    ich habe nun Mbox drauf.....jetzt muss ich ja newcs dazupacken um meine lokale zu nutzen.....

    leider ist es so das ich den Progger am com der Nokia habe....

    mit Gbox ging alles per V Linie aber nun???

    ich nutze auch das BluePeer 1.0 da ich in keinem Image den Progger starten konnte.....hier ging es super...


    die Frage ist nun.....

    hat einer ein Image ( 2x ) da fertig ist d.h. dort wo mein Progger an der Box geht wo Newcs bereits Konfiguriert ist und das MBox Ready ist???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MBox + newCS und externer Progger???

    Mit dieser Config sollte es laufen

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>CardReader</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>

    <name>digital-eliteboard</name>


    <password>digital-eliteboard</password>


    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.0.100</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>elite</name>
    <password>board</password>
    <spider>on</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #2
  4. el-chocolatero
    Offline

    el-chocolatero Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MBox + newCS und externer Progger???

    ich werde es mal testen.....
     
    #3
  5. el-chocolatero
    Offline

    el-chocolatero Ist oft hier

    Registriert:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MBox + newCS und externer Progger???

    so er erkennt die Karte alles geht doch bekomme ich im MboxControl eine Meldung..

    "connection ist forcefully rejected"


    "wrong protocoll or connection state"


    ach ja und er erkennt meine Karte als Irdeto...

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2009
    #4

Diese Seite empfehlen