1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mbox locale Problem

Dieses Thema im Forum "CS M-Box" wurde erstellt von elpoepel, 5. April 2009.

  1. elpoepel
    Offline

    elpoepel Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend, hätte nicht gedacht jetzt schon ein Thread zu eröffnen aber so kann man sich irren.

    Ich habe mir Newcs & mbox installiert beides läuft nur meine Locale Karte nicht.

    Erstmal der mbox Log

    Code:
     ***************  New Start 05.04.2009  22:28:36 ***************
    
    [22:28:36] Checking for priority file ... no priority file.
    [22:28:36] ExYuSAT Team  http://www.exyusat.com , http://mbox.exyusat.com/index.php
    [22:28:36] Starting MBOX version 0.4 BETA (build 0023) coded by The_Ripper 
    [22:28:36] This program is for educational & informational purposes only!!
    [22:28:36] Donation to project: http://mbox.exyusat.com/donate.htm
    [22:28:36] ===> Net Mode <===
    [22:28:36] Opened 'ca' device ...
    [22:28:36] Opened 'demux' device ...
    [22:28:36] Reading cwshare.cfg ...
    [22:28:36] Trying to get online,please wait ...
    [22:28:36] Total 1 newcamd server(s) to connect
    [22:28:36] Creating ecm parser thread ...OK
    [22:28:36] Creating timer thread ...OK
    [22:28:36] Creating newcamd worker thread ...OK
    [22:28:36] 
    [22:28:36] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    [22:28:36] [newcamd] Trying to connect to newcamd server (127.0.0.1:15000)
    [22:28:36] [newcamd] Connected to (127.0.0.1:15000) ...
    [22:28:36] [newcamd] Got card with CaID 0x0B00 and 1 number(s) of ProvID  (127.0.0.1:15000)
    [22:28:36] [newcamd] Card: CaID 0x0B00 ProvID: 0x000000 (127.0.0.1:15000)
    [22:28:37] [newcamd] Creating newcamd worker thread for (127.0.0.1:15000) ...
    OK
    [22:29:53] 
    [22:29:53] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    [22:29:53] ==================================================================
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006A)     -> CA PID: 0x1797
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006C)     -> CA PID: 0x17AD
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006A)     -> CA PID: 0x190F
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006C)     -> CA PID: 0x1919
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (006D)     -> CA PID: 0x1923
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x1702 Nagravision                -> CA PID: 0x184D
    [22:29:53] *ECM: CA ID: 0x0B00 Conax                      -> CA PID: 0x1796
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x0D00 Cryptoworks                -> CA PID: 0x1780
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x1837 Nagravision                -> CA PID: 0x1839
    [22:29:53] *ECM: CA ID: 0x1833 Nagravision                -> CA PID: 0x1857
    [22:29:53]  ECM: CA ID: 0x09C4 NDS                        -> CA PID: 0x1861
    [22:29:53] ==================================================================
    [22:29:53] Searching CW cache for CaID 0x0B00, pid 0x1796...no CW in cache 
    [22:29:53] [newcamd] Dropping ECM (<-0) from local host, caid:0x0B00, ecmpid:0x1796,sidpid:0x6FFF, ECM buffer is FULL!! 
    [22:29:53] Searching CW cache for CaID 0x1702, pid 0x1857...no CW in cache 
    [22:29:53] Dropping local ECM , caid:0x1702, ecmpid:0x1857, sidpid:0x6FFF cant decode localy
    [22:29:57] Searching CW cache for CaID 0x0B00, pid 0x1796...ECM allready in cache 
    
    Dieser Fehler kommt die ganze Zeit.

    Meine prio

    Code:
    # MTV Unlimited Conax
    #
    R: { 1000 } //
    #
    E: { 6FFF } // MTV Music
    E: { 6FEE } // MTV Hits UK
    E: { 6FEF } // MTV Dance
    E: { 6FF0 } // VH1 Europe A
    E: { 6FF1 } // VH1 Classic Europe
    E: { 6FF3 } // MTV Two
    
    Hat jemand eine Idee? Habe leider keine Antwort gefunden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mbox locale Problem

    Schau mal in dein Newcs Interface und prüfe da ob die Karte erkannt wird und ob die Mbox darauf zugreift.
     
    #2
  4. elpoepel
    Offline

    elpoepel Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mbox locale Problem

    Hallo, danke für deine Antwort. Habe den Fehler gefunden meine C line in der cwshare wollte nur 0 karten nehmen.

    Nun klappt auch das.

    :hell
     
    #3

Diese Seite empfehlen