1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Maximum an C-Lines

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von adsoftware, 16. Oktober 2009.

  1. adsoftware
    Offline

    adsoftware Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Meine Dreambox 800 verträgt 30 Clines.

    Wenn es mehr sind, bricht sie die Netzwerkverbindung ab.

    Wieviele C-Lines ungefähr würde ein PC mit Ubuntu maximal verkraften?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Maximum an C-Lines

    dann ist mit deine cfg. oder deine 800 ergend etwas nicht in ordnung .
    meine 800 hat um die 95 C linien und funz einwandfrei !!
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Maximum an C-Lines

    50 - 60 Liens sollten schon möglich sein! Das sollte die DM 800 locker weg stecken können.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Maximum an C-Lines

    Hi.

    Wieviele karten hast du im share, sprich,....bis zu welchem HOP nimmst du karten von deinen Servern?
    Wenn zu viele karten vorhanden sind, dann ist die Box überlastet.

    gruss
     
    #4
  6. adsoftware
    Offline

    adsoftware Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Maximum an C-Lines

    ich nehme bis HOP 2, momentan 512 Karten
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maximum an C-Lines

    500 karten stellen gar kein prob da!
    zwischen 3000 und 5000 ist so der bereich wo du anfangen solltest dir sorgen zu machen!
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Maximum an C-Lines

    überprüfe ganz einfach deine einstelungen und die linien , vileicht hast du nur ergend wo ein kleines fehler .
     
    #7
  9. adsoftware
    Offline

    adsoftware Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Maximum an C-Lines

    Kann es daran liegen, dass ich die Dreambox über Powerline (Stromsteckdosen) mit dem Netzwerk verbinde?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Maximum an C-Lines

    Ja, das könnte eine Fehler Quelle sein, kannst du das nicht anders lösen, mit W-Lan zum Beispiel.
     
    #9
  11. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Maximum an C-Lines

    Hi !

    Habe ne 7020er als Server und Client und im Schlafzimmer ne 500er clone.
    Alles verbunden mit Devolos 85 Mb.
    Funzt prima.
    Gleicher Ping wie mit Kabel.
    Wenn ich an der 7020er " arbeite" nehme ich den 500er Clone als Server, funzt auch.
    Ich habe 83 C-lines.

    Probleme kanns geben, wenn die Devolos in ner Mehrfachsteckdose sind.
     
    #10
  12. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maximum an C-Lines

    woher bekommt ihr so vile karten her :) ?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Maximum an C-Lines

    wenn du braw deine karte austauscht , werden sich sehr schnel noch mehr karten bei dir finden.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maximum an C-Lines

    habe kabel (unitymedia) es nutzt mir ja nicht wenn ich meine karte tausche oder ?

    was meinst ihr wieviele f: lines in meiner dream800 passen und zum laufen bringe ?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Maximum an C-Lines

    + - 80 locker , und mit unitymedia sind hier sehr viele users unterwegs , du kanst ales hell bekomen wenn du ins richtige rubrik deine karte anbitest.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maximum an C-Lines

    wie funktionirt so was kannst du mir ein beispiel machen
     
    #15

Diese Seite empfehlen