1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Maxcam Twin V2

Dieses Thema im Forum "Maxcam Twin V2/ Ultra HD" wurde erstellt von Nappy08, 14. Februar 2013.

  1. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Maxcam Twin V2

    - bessere Leistung durch neue CPU und veränderte Hardware,
    - höhere Kompatibilität,
    - Bekannte Probleme in diversen TV´s von Panasonic und LG sollten der Vergangenheit angehören.
    - 4-Fach Multi PID Unterstützung,
    - Modul unterscheidet zwischen 3,3Volt und 5Volt Smartcards,
    - 2 Kartenleser (1x ISO,1x SIM)die getrennt angesprochen werden, somit schnellere Zugriffszeiten,
    - erweiterte
    Kartenunterstützung im Simkarten-Slot,
    - 4 MByte Flash Speicher,
    - 16 MByte SDRAM,
    - natürlich alle Vorzüge des Max Cam V1


    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. feuerschu69
    Offline

    feuerschu69 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maxcam Twin V2

    Was Brauch icH alles für V2 für Hd. Plus orf
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2

    Momentan brauchst du die entsprechenden Abokarten!
     
    #3
  5. Haga50
    Offline

    Haga50 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maxcam Twin V2

    Maxcam Twin V2 ,HW und SW noch nicht ausgereift , noch warten oder auf das Maxcam Twin V1 zugreifen.
    Aber Sky und HD+ Karte notwendig , sonst läufts nicht .

    Mfg hans
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2

    Tjo Haga50, das ist leider das blöde! Aber die Diskussion kennen wir ja beide aus dem NF! Dennoch scheinen ja die Pana TV keine Probleme zu haben!
     
    #5
  7. dango
    Offline

    dango Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    20.951
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam Twin V2

    Gibt es irgendwo ein Liste was für Geräte unterstützt werden ?
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2

    Hier nicht! Gleiche Hardware wie Unicam Evo und Twin!
     
    #7
  9. dango
    Offline

    dango Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    20.951
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Maxcam Twin V2

    Achso.Also dann auch mit dem gleichen Progger beschreibbar.
    Über das Maxcam + finde ich keine genauen Daten?
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2

    Mit gleichem Programmer beschreibbar!

    Schau mal auf die Maxcam-Webseite!
     
    #9

Diese Seite empfehlen