1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von weqwer, 19. November 2012.

  1. weqwer
    Offline

    weqwer Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an alle,

    Sei es möglich eine S02(läuft mit Oscam) ins KD bzw. TeleColumbus (Berliner Raum) mittels Mapping umzuhängen ?.
    Habe mit Betatunnel versucht aber ich wüsste nicht welche caid´s im meinen Netz laufen.Laut Auskunft ist das ein TC-Netz, nun aber TC wurde oder wird demnächst von KD übernommen. Ist das überhaupt möglich? :emoticon-0107-sweat

    Hier ein kleiner Log-Ausschnitt
    2012/11/19 14:41:14 xxxxxxxx c dummy (1702&000000/0000/006A/93:DDDC): found (564 ms) by reader1 - Sky Action HD
    2012/11/19 14:41:15 xxxxxxxx c dummy (1834&000000/0000/006B/89:0601): invalid (300 ms) (0/0/0/0) - Sky Cinema Hits HD (invalid SID)
    2012/11/19 14:41:15 xxxxxxxx c dummy (1834&000068/0000/006B/89:0601): invalid (300 ms) (0/0/0/0) - Sky Cinema Hits HD (invalid SID)
    2012/11/19 14:41:16 xxxxxxxx c dummy (1833&000000/0000/006B/89:0488): not found (376 ms) by reader1 - Sky Cinema Hits HD (reader1 irdeto_do_cmd [2] 67
    2012/11/19 14:41:17 xxxxxxxx c dummy (1833&000068/0000/006B/89:0488): invalid (300 ms) (0/0/0/0) - Sky Cinema Hits HD (invalid SID)
    2012/11/19 14:41:17 xxxxxxxx c dummy (1702&000000/0000/006B/93:CC63): found (560 ms) by reader1 - Sky Cinema Hits HD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    damit ist aber nicht gesagt, dass auch das netz geändert wird.

    im reinen KD netz geht nix mehr mit S02, da die caid 1702 nicht mehr mitgesendet wird.

    bei TC wird sky meist über sat eingespeist, also funzt die S02 noch.

    in oscam.user mal den betatunnel einbauen:

    betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    #2
  4. DLord
    Offline

    DLord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    braucht man eigentlich auch nen betatunnel wenn von 09C7 (Kabel G09 Sky HD) auf
    SAT geshared wird?
     
    #3
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    betatunnel geht nur bei nagrakarten, die G09 ist ja ne NDS karte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2012
    #4
  6. DLord
    Offline

    DLord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    des heist? sky hd sharen von G09 oder G02 auf SAT dann nicht möglich?
     
    #5
  7. weqwer
    Offline

    weqwer Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    @modino2711
    Danke für Deine schnelle Antwort.
    Diese Einstellung:
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    habe ich getestet und leider kein Erfolg. Nun ja jetzt weiß ich Bescheid.
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    Hi,

    die G09 und G02 kann man sehr wohl ins Sat Netz sharen, wenn es sich um die Sky Pakete handelt. Die aufgebuchten Kabeldeutschland Pakete gehen nicht.

    Lieben Gruß
    Bombdil
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    weiss ja nicht welchen reciever du benutzt, aber die S02 läuft doch auch problemlos
    mit cccam oder scam.
    damit sollteste zumindest mal austesten können was geht !

    ich weiss aber auch nicht ob sky sateinspeisung bei TC überall gilt.

    bei einem bekannten aus halle wars zumindest mal so, das im TC kabel sky mit einer S02
    hell wurde.
     
    #8
  10. weqwer
    Offline

    weqwer Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    Receiver Argus Piccollo +ip Cable, Kunibert Onboard.
    Wie es aussieht wird mein Netz nicht mit Sat eingespeist!
    Genauso ist es, in manchen Netzen funktioniert es, und die Aufteilung der Netze unter den Anbietern ist auch nicht übersichtlich. Habe wohl Pech.
     
    #9
  11. DLord
    Offline

    DLord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    ok danke meine frage wurde beantwortet
     
    #10
  12. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    Hi.

    Wir haben gerade genau das gleiche Problem. In Oscam steht, dass der Client "connected" ist, allerdings kommen keine Anfragen von ihm, noch nicht mal "rejectete". Warum bekomme ich denn keine Anfragen, wenn er aus dem TC Netz (bei Stuttgart) auf einen Sk* Kanal umschaltet ?

    LG
     
    #11
  13. weqwer
    Offline

    weqwer Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    @BoerseMoerse
    Mit der HD+(Weiß) Sat Karte geschieht bei mir gleiches. Sobald ich auf einen HD-Sender (RTL HD, PRO7 HD etc.) im Kabelnetz umschalte passiert gar nichts. Ich denke dass die Klient-Anfrage eine caid zur Karte mitschickt die wiederum sich nicht angesprochen fühlt da die caid unbekannt ist und nicht verarbeitet werden kann. Das ist nur eine Vermutung.
     
    #12
  14. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    Ja aber wenn die CAID nicht stimmt müsste trotzdem eine Anfrage kommen die von Oscam mit rejected oder eben unknown beantwortet wird, oder ? Zumindest sollte das mal im Log stehen. Aber bei uns wird eben die CAID 098e auf der Box angezeigt, aber in Oscam keine Meldung.

    LG
     
    #13
  15. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    @BoerseMoerse
    caid 098E = Kabel BW , hat garnix mehr mit TC zu tun.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @weqwer
    die sat einspeisung gilt nur für sky.
    HD+ kanäle werden bei TC ähnlich wie bei KD als private HD selbst ins netz eingespeist und auch selbst verschlüsseln.
    bei TC nur zu empfangen mit einer NDS karte mit Caid 09AF und die ist bekanntermassen gepairt, ist also ausserhalb
    des orginal recievers von TC nur beschränkt einsetzbar.
     
    #14
  16. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mapping von S02 auf KD bzw. TC Berliner Netz ?

    Hi.
    So weit sind wir dann auch schon. Allerdings wurde das Kabel BW von TC eingespeist. Und das wäre Sat, die zu meiner S02 passt. Allerdings wie gesagt, keine Anfragen, ich habe eine lokale KBW und eine Sk* Sat in Smargos.

    Also kann ich alle CAIDs abdecken, wenn die Anfragen dann nur mal kommen würden ! Der Client wird online angezeigt (connected) aber mehr dann auch nicht - 0000:0000

    LG
     
    #15

Diese Seite empfehlen