1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Sat S02 Karte im KD Netz !?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von fhanig, 4. Juli 2012.

  1. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe schon die Suche bemüht, allerdings leider nichts aktuelles gefunden, was Antwort auf meine Frage gibt... !
    Ich wollte wissen, ob es momentan möglich ist eine S02 im KD Netz zu verwenden, sodass die Sky Sender bei KD hell werden ?
    Ist dafür irgendein Betatunnel möglich? Oder ist es generell garnicht (mehr) möglich ?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sky Sat S02 Karte im KD Netz !?

    Kurz und knapp, von Sat auf Kabel geht nicht mehr. Es geht momentan nur die andere Richtung, und zwar von SKY KD (1722/1834) auf SKY SAT (1702). Aber das wird schätzungsweise auch irgendwann eingestellt, schätzungsweise spätestens wenn KD komplett auf Glasfaser umgestellt hat. Aber dein Vorhaben funktioniert definitiv nicht mehr.

    Ach ja, hier kannst es nochmal nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2012
    #2
    Pilot und fhanig gefällt das.
  4. luke1984
    Offline

    luke1984 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sat S02 Karte im KD Netz !?

    Habe eine Frage dazu: Ich kann von einer Dreambox Kabel zu einer D-box2 SAT sharen, aber nicht zu einer Xtrend ET9500! Wieso geht das nicht? Muss ich bei der Xtrend in der CCcam.cfg andere Einträge vornehmen wie bei der D-box2???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2012
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Das hat nichts mit den Boxen etwas zu tun! Sondern mit den Anbietern des Signals.
     
    #4

Diese Seite empfehlen