1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von NaviOnkel, 27. November 2010.

  1. NaviOnkel
    Offline

    NaviOnkel Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Da wo ich gerade bin
    Hi,

    gibt es schon eine MapDrawer_high.nfs für das Q4/2010?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    piet61 gefällt das.
  4. didi02
    Offline

    didi02 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Mal ne Frage
    Kann es sein das bei der neuen MapDrawer_high.nfs - Q4/2010
    die Strassennammen jetzt 3fach so groß sind wie bei Q3
    benutze 7.4.2 und 7.4.3 !
    oder gibt es verschiedene high.nfs ?
    gruß
    didi02
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Hallo,

    Mir ist nur eine MapDrawer_high.nfs bekannt !
     
    #4
  6. didi02
    Offline

    didi02 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Hab schon verschiedene probiert,
    mit dem gleichen Ergebniss
    wollte nur fragen ob das jetzt mit den großen Strassennamen
    normal ist ? sind jetzt schon sehr groß!
    gruß
    didi02
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Hallo,

    Im Prinzip ändert die MapDrawer_high.nfs auch den gesamten Zoom. Mein ist es auch nicht, aber die Geschmäcker sind halt verschieden.
    Was mich störte, war daß die Panorama Ansicht zu groß war !
     
    #6
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Hallo,
    Hast du auch die "normale" MapDrawer Versucht ?
    Ich wäre schon froh wenn es bei der 7.6.3 Version nur etwas größer wäre.
     
    #7
  9. smoht
    Offline

    smoht Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Dieses stelle ich auch fest.
    Deaktiviere ich unter Einstellungen die Anzeige der Strassennamen zeigen alle Poi´s die vergrössert gewünschte Größe.
    Nur wie kann die Größe der Strassennamen, die über das gesamte Display reichen verkleinert werden???
    Gibt es hier eventuell eine Abhilfe?

    Wie didi02 schon angesprochen hatte, wurden die Strassennamen im Q3 + Q2 2010 kleiner angezeigt.

    Gruß smoht
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2010
    #8
  10. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Ist auf meinem T7000 auch so.

    Kann es was damit zu tun haben? Zitat aus einem anderen Forum:

     
    #9
  11. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Nein damit hatt es nichts zu tun. Da geht es darum, das bei Navigon ab Version 7.6 ja die MyPois gibt, aber diese ebend nicht eingelesen werden, wenn man nur die MapDrawer_high.nfs im Map Ordner hatt.

    Nochmal ne kleine Erklärung zur MapDrawer_high.nfs .
    Bei Navigon Versionen bis 7.5... werden die Strassennamen und die Pois vergrößert.
    Ab Navigon Version 7.6, hatt die MapDrawer_high.nfs keine Auswirkung mehr auf die Größe der Strassennamen. Das heisst, es werden nur noch die Pois vergrößert.
    Leider hatt es Navigon bei der Q4 2010 MapDrawer_high.nfs etwas übertrieben mit der Größe. Ob das nun mit Absicht oder ein Fehler ist, weiss nur Navigon selbst.
    Eigentlich ist diese Datei ja nur für PDA gedacht. Aber selbst dafür ist es diesmal übergroß. Die Strassennamen passen garnicht mehr auf mein Display vom Samsung Omnia i900 und man kann nur noch halbe Strassennamen lesen.
    Ich bin jetzt erstmal wieder zurück zu Q3 2010 und warte mal gespannt auf die Q1 2011.
     
    #10
  12. NaviOnkel
    Offline

    NaviOnkel Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Da wo ich gerade bin
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Hallo,

    bin wirklich dankbar, das ich die MapDrawer_high.nfs - Q4/2010 hier bekommen habe, aber sie fällt wirklich ein wenig zu groß aus.

    Geht die MapDrawer_high.nfs/Q3 mit den Q4 Karten?
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Wieso versuchst du es nicht einfach und postest hier dann das Ergebnis?
     
    #12
  14. fredlfesl62
    Offline

    fredlfesl62 Newbie

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Hallo!
    Habe bei meinem Navigon 4350 max die MapDrawer_high.nfs/Q3 mit den Q4 Karten probiert ,das Navi stürzt leider ab!
    Gruß Fredlfesl
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Hast du die normale Mapdrawer drinnen?
    Versuchs mal mit bzw. ohne.
     
    #14
  16. smoht
    Offline

    smoht Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MapDrawer_high.nfs - Q4/2010

    Kurz eine Info zu 8110 / 8310

    Lege ich beide Dateien in das Map- Verzeichnis
    (MapDrawer_high.nfs und MapDrawer.nfs)
    wird die MapDrawer_high.nfs ignoriert und alle
    Poi´s bleiben klein.
    Gruß smoht
     
    #15

Diese Seite empfehlen