1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Map & Guide Professional 2011

Dieses Thema im Forum "Map & Guide" wurde erstellt von janick2607, 6. März 2011.

  1. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    Moin.
    Ich habe gesehen, das die Version 2011 von Map & Guide Professional draußen ist.
    Weiss jemand wann es zum Download Verfügbar ist?

    MFG
    Janick
     
    #1
    TIRCI gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    mich würde diese version auch interessieren

    gruss derkomas

    es gibt die version schon im usenet oder so kann das einer hier hochladen bitte


    gruss derkomas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2011
    #2
  4. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Map & Guide Professional 2011

    Hallo.
    bei usenext gibbet das auchnoch nicht.
     
    #3
  5. Opa54
    Offline

    Opa54 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map & Guide Professional 2011

    Hallo

    hier gibt es den Planer

    das angebot von plauzi ist komplett

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2011
    #4
    hn858, fboerger, womokurt und 2 anderen gefällt das.
  6. mb-actros
    Offline

    mb-actros Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map & Guide Professional 2011

    hi, also hab´s schon installiert und keine größeren Änderungen an 2010 feststellen können :dfingers:
     
    #5
  7. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Map & Guide Professional 2011

    Moin.

    Dann hast du das Falsche.

    Karte ist neu, Gefahrgut, für LKW in Tunneln... USW.


    Jetzt hab ich ne Frage: Wie kann ich die Kundenadresse, von 2010 in den 2011er Übertragen?

    Grüße
    Janick
     
    #6
  8. dirtbikermp3
    Online

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    6.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Map & Guide Professional 2011

    Benutz den seit ca. 1995.
    Wenn man jedes Jahr die neue Version verwendet sind die Unterschiede immer nur klein.
    Das Rad wird eben nicht immer neu erfunden.
    Die Kartendaten sind auch bestenfalls 3. Quartal 2010.
     
    #7
  9. fmf
    Offline

    fmf Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Map & Guide Professional 2011

    @janick2607

    Normal werden die Adressen Automatisch übernommen( bei der Abfrage Installation)

    oder du musst den Ordner Company.adr von 2010 nehmen (prog mov).
    Wichtig ist auf keinen fall Geokodieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2011
    #8
  10. womokurt
    Offline

    womokurt Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Map & Guide Professional 2011

    Hallo

    Danke - läuft alles optimal, super :emoticon-0137-clapp
     
    #9
  11. Bruno0815
    Offline

    Bruno0815 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Lenkradkasper
    Ort:
    Im Erzgebirge
    AW: Map & Guide Professional 2011

    ist immer noch besser als 2 Quartal 2009 im Navigator 6 ;)
     
    #10
  12. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Map & Guide Professional 2011


    Moin.
    Danke dir für deine Antwort.

    Was heisst Geokodieren?
     
    #11
  13. fmf
    Offline

    fmf Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Map & Guide Professional 2011

    Hallo

    Als Geokodierung bezeichnet man die lagerichtige Zuordnung von Adressen oder Koordinaten zu einem definierten Punkt innerhalb der Karte.


    Wenn du das aber mit deinen alten Adressen eine Geokodierung durchführst,dann stimmen deine ganzen Adressen nicht mehr überein.
     
    #12
  14. mb-actros
    Offline

    mb-actros Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map & Guide Professional 2011

    nee hat er net, ich meinte nur damit das dies geringfüge änderungen sind
     
    #13
  15. janick2607
    Offline

    janick2607 Freak

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Kempen
    AW: Map & Guide Professional 2011

    Guten Morgen.

    Ich habe jedoch das 2010er schon Deinstalliert, aber im C://Programme ist noch map & Guide 2010 mit prog.mov usw drinnen.
     
    #14
  16. mb-actros
    Offline

    mb-actros Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map & Guide Professional 2011

    wenn du dort deine ordner ins 2011er kopiert hast kannste den löschen.
    ich hab da ordner obi´s,ikea,gärtner...usw (da ich nur Baumärkte anfahr)
    je nachdem wie du deine adressen gespeichert hast,wurde dort ein neuer ordner erstellt.
    mfg sachse
     
    #15

Diese Seite empfehlen