1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Map Europe TRUCK 885.4056 wird nicht als Truckermap erkannt!

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Navcore und Karten" wurde erstellt von Kajampel, 21. April 2012.

  1. Kajampel
    Offline

    Kajampel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo .

    Mein problem ist das die Map Europe TRUCK 885.4056 auf meinem Go730 nicht als Truckermap Erkannt wird sondern nur als Pkw Map.

    Aktuelles Truck Navcore ist installiert. Woran kann das liegen?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    wie erkennst du das, woran siehst du das?
     
    #2
  4. Kajampel
    Offline

    Kajampel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    das navi bring mir das keine LKW spezifischen daten vorhanden sind und nur PKW routen berechnet werden
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Welche NC ist den drauf?
    Wenn du auf "Standard wieder herstellen" gehst, kannst du da anschliessend keine Fahrzeuge auswählen?
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Nur so eine Vermutung. Hast Du beide *.meta freigeschaltet bekommen ?

    Weiss ga nicht, ob es mit 1 geht....:confused:
     
    #5
  7. Kajampel
    Offline

    Kajampel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Navcore v8.398.1917
    Fahrzeuge kann ich auswählen aber er bringt mir die karte nur als pkw karte
     
    #6
  8. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    Das würde mich auch mal interessieren:ja

    Dann noch mal die Frage: Woran erkennst du das?
    Bei der Auswahl der Fahrzeuge , kannst du z.Bsp. einen LKW wählen und dann alle Einstellungen für dieses FZ vornehmen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2012
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Probiere mal die 8.396er Version
     
    #8
  10. Kajampel
    Offline

    Kajampel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich erkann es daran das mir das navi die meldung gibt das nur PKW routen berechent bekommen , eine dct datei von beiden metas wurde erzeugt mit dem easytool
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Du musst beide erzeugen lassen.....Welches Tool genau und in welcher Version hst Du genutzt ???

    Ansonsten kannst Du mal Fastaktive oder Easyusetool_frontend benutzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #10
    Enny gefällt das.
  12. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    mein OneXL läuft mit der 8395
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #11
  13. Kajampel
    Offline

    Kajampel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AlbertsEasy_Activator_v0.57
     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Und bitte was hat der mit dem von Dir genannten Tool zu tun :confused: ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Kajampel
    Offline

    Kajampel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    also die tmeta bekomm ich gepatcht aber nicht die meta...... deswegen läuft bei mir die karte nur als Pkw karte nicht als LKW....
    hab sämtliche tools ausprobiert..
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Mit Sicherheit hast Du das Easyusetool_frontend nicht probiert.
     
    #15
    Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen