1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst map Drawer_high auf 430max ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Germany1, 15. November 2012.

  1. Germany1
    Offline

    Germany1 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich habe ein 2150max Navi, dass ich auf ein 4310max upgradede.(Version 7.4.7)
    Meine Karten sind die Q3/2012.
    Kann ich hier die map Drawer_high benutzen?
    Wenn ja, wo bekomme ich sie her ?
    Wo kommt die Datei hin ?
    Muß ich sie erst aktivieren ?

    Danke
    Germany
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: map Drawer_high auf 430max ?

    Hier findest du sie:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In den map Ordner kopieren und resetten.
    Oder falls das nicht geht, den Zusatz "_high" im Namen entfernen und die normale mapdrawer damit ersetzen.
    Musst du mal testen.
     
    #2
  4. Germany1
    Offline

    Germany1 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke,
    werden ich heute gleich mal testen

    einen schönen Tag noch
    [HR][/HR]
    Hallo,
    die Datei ging ohne weiteres.
    Aber ich werde die alte map Drawer wieder draufgeben,
    weil die Straßen manchmal zu groß waren und sie dadurch oft nicht ganz auf den Bildschirm erschienen.
    Trotzdem meinen herzlichsten Dank

    Germany
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. November 2012
    #3

Diese Seite empfehlen