1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Manueller Suchlauf findet keine Sport3-Sport13 + Bundesliga

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von dreamboxuser, 22. April 2011.

  1. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tag

    Ich hab nun alles versucht heute aber ich finde einfach diese Programme nicht.
    Aktuelle Frequenzen habe ich kingofsat entnommen. Die ganzen Bundesliga Sender werden ebenfalls nicht gefunden.
    Kann es sein da eben dort nichts gesendet wird und inaktiv sind das die suche deswegen nichts findet? Wie kann ich Sie hinzufügen?

    Gibt es bei dem He@d eine Optionstaste das man auf die Unterkanäle kommt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Manueller Suchlauf findet keine Sport3-Sport13 + Bundesliga

    Die Bundesliga Spartenkanäle findest Du tatsächlich nur dann, wenn auch gerade ein Spiel übertragen wird. Ansonsten sind sie inaktiv.
     
    #2
    dreamboxuser gefällt das.
  4. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Manueller Suchlauf findet keine Sport3-Sport13 + Bundesliga

    Nochmals meine Antwort, Johnny O:

    Auf SKY Sport Info gehen, gelbe Taste auf der FB drücken und schon sind alle aktiven Optionskanäle als Auswahl zu sehen. :)
     
    #3
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Manueller Suchlauf findet keine Sport3-Sport13 + Bundesliga

    zuerstmal !
    was soll das ??
    nicht ,das du dein problem auf mehrere foren ausgeweitet hast!
    keine antwort auf deine letzte frage ,dann vergiss auch deine zukünftigen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2011
    #4
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Manueller Suchlauf findet keine Sport3-Sport13 + Bundesliga


    na also ,geht doch!!fürs danke haben wir aber den "DANKE-BUTTON" --->[​IMG]
     
    #5

Diese Seite empfehlen