1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Manuelle Aufnahme - Endzeit einstellen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von htb, 4. Januar 2011.

  1. htb
    Offline

    htb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoi,
    denke mal die Überschrift wirft meine Frage schon auf.
    Wenn ich eine Aufnahme manuell starte mit "Rec" wird eine vordefinierte Zeit lang aufgenommen. Jetzt will ich diese Zeit ändern. Mal 10min oder mal 3h. Hab ein bisschen rumprobiert aber hab es nicht hinbekommen :read: Bei meinem alten Resi musste man nur ein zweites mal "Rec" drücken dann konnte man die Zeit eingeben.

    Any ideas??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satbastelfreund
    Offline

    satbastelfreund Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Manuelle Aufnahme - Endzeit einstellen

    :good:
    Hallo,
    mit REC kannst du eine Aufnahme sofort bis zum Ende des Films aufnehmen ( starten). Vor,- Nachlauf kann mann über Menü -> PVR -> Aufnahmeeinstellungen vorgeben.
    Eine Aufnahme über Time Shift zu starten ist zeitgesteuerte Programierung, wo die Vor,- Nachlaufzeit mit aufgenommen wird.
    Hilfe gibt es für alle "EDISION ARGUS" über den Link unten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß HD
     
    #2
    scorpi und Pilot gefällt das.
  4. htb
    Offline

    htb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Aufnahme - Endzeit einstellen

    Mmmh, das hilft mir doch aber nicht, wenn ich bei der Tagesschau die Aufnahme anstelle für den anschließenden Film ....
     
    #3
  5. Panzerhaubitze
    Offline

    Panzerhaubitze Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Aufnahme - Endzeit einstellen

    kannst eine aufname im edivisions menü mit gelber taste seperat programieren.
    oder nach drücken der rec-taste einfach bei der fragen " aufname stopen nach dieser sendung", auf nein gehen.
     
    #4
    htb gefällt das.
  6. htb
    Offline

    htb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Aufnahme - Endzeit einstellen

    Das wird ganz schön knapp wenn die Sendung in 1-2 min anfängt.

    Da hab ich wieder das Problem wie oben beschrieben. Der will ja die Sendung beenden die gerade läuft. Ich möchte aber die folgende Sendung komplett aufnehmen:emoticon-0179-headb

    Ein Feature was schon alle meine Videorecorder hatten:
    1. "Aufnahmen drücken"
    2. "Sagen in 2h stoppen mit aufnahmen" (meist durch mehrmaliges drücken der Rec-Taste)

    Das konnten auch bisher alle meine Receiver :JC_hmmm:
     
    #5
  7. Akki01
    Offline

    Akki01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Dieses geht leider mit dem VIP definitiv nicht, ansonsten nur wie es
    beschrieben ist.


    lg Akki
     
    #6
    htb gefällt das.
  8. satbastelfreund
    Offline

    satbastelfreund Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Manuelle Aufnahme - Endzeit einstellen

    Hallo,

    einfach doch mal die Bedienungsanleitung zu den einzelnen Aufnahmemöglichkeiten lesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    (links - die Themen aussuchen und anklicken)
     
    #7
  9. htb
    Offline

    htb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Manuelle Aufnahme - Endzeit einstellen

    Schade aber Danke ;) :emoticon-0106-cryin

    => Wäre einen Feature-Request wert ...
     
    #8
  10. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Manuelle Aufnahme - Endzeit einstellen

    Was?

    Ich versuche das mal aus dem Kopf:

    Edisionvision Taste druecken
    -> einmal nach unten druecken, um die gleich startende Sendung zu markieren (oder nach rechts - je nach Sortierungseinstellung - das geht meine ich mit gruener, wenn mich nicht alles taeuscht).
    -> auf gelbe Taste und dann mit OK bestaetigen. Wenn du da mehr wie 10 Sekunden brauchst, stimmt was mit deiner Finger-Koordination nicht...

    Ich schaff das locker...

    Sorry, ist echt easy, wenn man weiss wie. Am einfachsten du startest mal mit Sendung manuell in Timerliste aufnehmen. Dann gehst mal mit gelber Taste in den Editiermodus. Da kann man Anfangs und Endezeit eingeben. Das kann man alles mit rechts links hoch runter machen... nicht mal Zahlen (Zeit) muss man eingeben. Das ist wirklich eines der besten Features beim Argus VIP!
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. htb
    Offline

    htb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Manuelle Aufnahme - Endzeit einstellen

    Viel zu viel Klicks und viel zu viel Menüs für "ich will jetzt und hier für die Zeit X aufnehmen". Ausserdem hilft mir das wenig wenn ich nicht 100% weiss wie lange die Sendung geht (z.B. Live Veranstaltungen) bzw. was mach ich wenn die Sendung zu spät angefangen hat. Dann passen die Zeiten auch net mehr.

    rechts, links, hoch, runter, rein, raus, gelb, blau, grün .... sorry is echt Lebenszeitverschwendung und weil du und ich so tolle Hechte sind bekommen wir das auch hin, aber an den WAF hat da niemand gedacht (Ja, bei mir leben mehe als 2 Frauen im Haushalt).


    Und für Posts ala "wieso willst des denn so machen is doch voll sche***e ey, mach es doch anders - 's viel cooler" les' ich so schon genug. Ich hatte ne einfach Frage und Akki01 hat sie beantwortet. THX. Mod bitte Thread schließen. Hab keine Lust auf Religion ....
     
    #10
  12. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Manuelle Aufnahme - Endzeit einstellen

    Dann noch viel Spass im Leben und beim Staubsaugen. Ich wollte dir nur helfen und erklaeren wie es geht!
    Und wenn dir 10 Sekunden zum Denken zu viel sind... dann sollte der Thread wirklich zu gemacht werden!
     
    #11
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen