1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mactep geht nichts mehr wer kan helfen

Dieses Thema im Forum "Megasat C 150 / Titan TX 3000C - Kabel Receiver" wurde erstellt von pawel1408, 2. August 2008.

  1. pawel1408
    Offline

    pawel1408 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe sofft drauf gemacht alles wie in anleitug steht und jetzt wen netz stecker einstecke komm gants kurz boot und dan nichts mehr was kann ich noch machen hat einer die origenal sofft oder bringt das nichts mehr????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: mactep geht nichts mehr wer kan helfen

    Wenn er garnix mehr macht (keine 9006 bzw, "good" Anzeige???), hört sich das für mich nach typ. Patchfehler an (Up unterbrochen oder "Wartezeiten" nicht eingehalten)

    Orig. FW vom Mactep hab ich noch keine gesehen, versuch die vom Megasat C150
     
    #2
  4. pawel1408
    Offline

    pawel1408 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mactep geht nichts mehr wer kan helfen

    ja der geht kurz an dan wider aus aber trotsdem danke
     
    #3
  5. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: mactep geht nichts mehr wer kan helfen

    Versuch diese orig. FW vom C150

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wichtig: wenn Update fertig ===> erst mind. 1-3 Minuten warten !!!

    Erst wenn er mit Orig.SW wieder richtig läuft, kannst du hinterher erneut Emu Soft vom Megasat C150 oder Mactep 720 draufspielen
     
    #4
  6. depay
    Offline

    depay Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mactep geht nichts mehr wer kan helfen

    habe dasselbe problem habe jetzt auf meinem mactep mc 720 die c150 or sw aufgespielt.hat auch funktioniert,nur leider habe ich dann wieder das problem wenn ich die megasatc150 emu sw aufspiele ,das der decoder wieder nur kurz aufblinkt und dann garnicht mehr funktioniet.
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: mactep geht nichts mehr wer kan helfen

    Dieser hier genannte (wie auch der vorhergehende) Fehler kenne ich nur i.V. mit Patchfehlern / nichteinhalten der "Wartezeiten"

    Ausserdem:

    Der Receiver muss nach dem repatchen auf orig. FW zunächst normal in Betrieb genommen werden / mit Settings bzw. nach Suchlauf einwandfrei funktionieren.

    Vor dem erneuten patchen mind. 1 Mal mit FB ausschalten/einschalten und dann Netzreset machen > exakt in der Reihenfolge.

    Übrigens gibts für den Mactep 720 auch Emu Soft in der Datenbase...
    kannst also beide Emu Vers. (Mactep+Megasat) testen
     
    #6
  8. walerij1983
    Offline

    walerij1983 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mactep geht nichts mehr wer kan helfen

    Ich hab den selben Resierver hab Megasat C150 drauf gemacht hat alles super funktioniert bis alles dunkel war nach dem flachen 2 minuten warten und dann das Nullmodemkabel ziehen.
     
    #7
  9. pawel1408
    Offline

    pawel1408 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mactep geht nichts mehr wer kan helfen

    mus mann erst ok drücken dan 1-3 min warten oder erst warten dan ok drücken???
     
    #8

Diese Seite empfehlen