1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Macht di Daytona auch D-Box hell???

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von piccollo, 13. September 2007.

  1. piccollo
    Offline

    piccollo Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute guten abend !!!

    Hätte gerne mal gewusst ob jemand weiß ob die Daytona auch die D-Box hell macht, oder ob schon eine Liste mit getesteten Receivern existiert?
    Wo bekommt mann die Daytona her?
    Würde mich echt freuen wenn jemand was weiß...

    Gruß an alle!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du kannst mit ruhigen gewissen eine Daytona in der D-Box schieben. Ich hatte es mal selber getestet und es wird zu 100% hell. Du kannst auch die Ana oder Minerva nehmen. Die D-Box nimmt so gut wie alles O0. Du kannst hier im Forum unter kaufen anfragen ob da einer eine Day los werden will oder du schaus mal in ein paar sat shops vorbei wo karten angeboten werden. Ich enpfehle dir jedoch von privat zu kaufen da die Day im Shop viel zu teuer ist. Wenn wir von eine D-Box 1 reden musst du ein Bluecam drin haben.
     
    #2
  4. piccollo
    Offline

    piccollo Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe für die Day bis jetzt nur das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die box die ich mir geholt habe ist diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    preislich ligt die Day auf jeden fall unter der Ana und der Minerva...
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Also dann haben wir von der D-Box1 geredet ;) Das Bluecam und DVB 2000 ist schon bei. Die Day Funktioniert auch mit dieser zusammenstellung. Die Day würde ich mir persönlich nicht kaufen da man nicht weis was beim wechsel der keys passieren tut. Derzeit ist die Minerva das beste aber das kostet auch. An deiner stelle hätte ich 20€ drauf gelegt und mir bei Ebay eine Dbox2 besorgt und dort ein Emu draufgezaubert. Das Emu macht wunderbar AU und du hast so kein ärger wenn die Day nicht mehr geht ;)
     
    #4
  6. piccollo
    Offline

    piccollo Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    na ich werde mal sehen zur not habe ich ja noch ne ana was mich aber genervt hat war der ständige keywechsel den premiere gemacht hat hatte schon befürchtet das es jetzt immer so ist und zu der zeit ging das board ja auch nicht...
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die Ana mach doch jetzt AU ;). Da brauchst du dir keine Day zulegen. Schreibe die neuen AU Files drauf und dann ist es egal solange PW nur ein Keywechsel macht O0.
     
    #6

Diese Seite empfehlen