1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

m50 welche soft?

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von nbrning, 18. August 2008.

  1. nbrning
    Offline

    nbrning Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich hab da mal ne frage zum digital m50.
    habe mir in der database diese soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ausgesucht und wollte gerne wissen ob das jetzt die richtige für meine resi ist. habe den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das problem an der sache ist das ich gerade einen mx04+ durch warscheinlich falsche soft geschrottet habe.

    achso, das es ja eine abs soft ist muss ich das doch mit torax flashen oder?
    und dann allcode?

    hoffe ich bekommen von jemandem n kleine starthilfe.

    gruß nick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: m50 welche soft?

    yo diese soft ist 100%ig richtig!!!!
     
    #2
  4. nbrning
    Offline

    nbrning Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: m50 welche soft?

    muss ich die dann mit allcode flashen? und spielt die id eine rolle oder ist die bei allen m50 gleich?
    danke schonmal für die schnelle antwort
     
    #3
  5. nbrning
    Offline

    nbrning Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: m50 welche soft?

    eine frage noch die mir sehr am herzen liegt, geht bei der soft die FB?
     
    #4
  6. nbrning
    Offline

    nbrning Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: m50 welche soft?

    Hat alles wunderbar hingehauen.!!!!
    Danke
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: m50 welche soft?

    klar geht bei der soft dir fernbedienung!(steht normal auch in der beschreibung FB-fix)
    beim digital m50 ist mir nur die id 1009 bekannt!!!!!!
     
    #6
  8. nbrning
    Offline

    nbrning Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: m50 welche soft?

    hab jetzt schon den ganzen tag getestet und mir ist aufgefallen das bei einigen sendern immernoch steht "verschlüssel" zb bei einigen musiksendern und auch bei p.... star.
    woran mag das liegen?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: m50 welche soft?

    na ist doch klar!alle sender kriegst du damit nicht helle!(bei den musiksendern)
    welche genau meinst du???
    für prem star gehst du mal hin und nullst die ersten 3 stellen der beiden 503er keys ein und wartest aufs au!!!!
     
    #8
  10. Neo_CoRteX
    Offline

    Neo_CoRteX Newbie

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: m50 welche soft?

    Guten Abend zusammen.

    Habe auch den M50 und ihn mit dieser Sw bespielt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hat auch alles wunderbar geklappt.Fast alle Prem** Sender gehen. Nur hab ich nun auch das Problem das Star nicht helle wird. Habe auch schon das mit den nullen versucht und auch schonmal den Resi für 10 Sek ausgemacht aber er macht einfach keine AU. Muss man eventuell irgendwas im resi einstellen das er die Au macht oder sollte das automatisch gehen ??? Und wenn die Au nicht mehr geht gibt es dann irgendwo die passenden Kekse für den Resi ???

    Danke schonmal

    Mfg
    Neo_CoRtex
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: m50 welche soft?

    Moin Neo_CoRteX,

    normal hat die SW AU.... Hast Du auch mal etwas länger auf einem Prog gewartet?
    Auch wohl mal 10 Min.! Ansonsten versuche es noch mal mit einem Suchlauf.
     
    #10
  12. Neo_CoRteX
    Offline

    Neo_CoRteX Newbie

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: m50 welche soft?

    Hallo sense Ja ich hab auch schonmal länger auf einem Programm gewartet aber passiert ist nix. Habe jetzt manuell eingegeben, und es funzt jetzt. Aber komisch ist das schon das AU nicht geht bei mir, weil ja sonst alles i.O ist. MfG Neo_CoRteX
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: m50 welche soft?

    Hi Neo,

    ich kann es mir nicht erklären....:39:
     
    #12
  14. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: m50 welche soft?

    Hmm naja dann bleibt nur ein entweder kekse per Hand eingeben oder Soft neu aufspielen!!! Vielleicht klappts dann wieder....
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: m50 welche soft?

    kann gut sein,das au mittlerweile down ist!
    auf vielen anderen resis war es ja schon vor 2wochen down!!!!
    der mx04 war ja einer der letzten resis auf denen es noch ging!

    @neo!da wirst du die keys wohl von hand eingeben müssen!aber da prem ja eh nicht mehr wechselt sollte das kein prob sein!!!
     
    #14
  16. Neo_CoRteX
    Offline

    Neo_CoRteX Newbie

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: m50 welche soft?

    Ja AU scheint wirklich down zu sein da geht nix mehr.....oder ich müsste zum 2ten mal einen Fehler beim Softaufspielen gemacht haben, kann ich mir aber nicht vorstrellen da ja sonst alles tipp topp ist. Naja egal geht ja auch so :4:....zumindest noch !!!

    MfG
    Neo_CoRteX
     
    #15

Diese Seite empfehlen