1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

M50 Patchen

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von Schmief, 7. September 2008.

  1. Schmief
    Offline

    Schmief Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    seit bitte nicht böse, wenn ihr meine Fragen hier lest. Ich bin absolut neu hier und ersteh vieles nicht was hier steht.

    Ich möchte meinen Digital M50 Receiver patchen, so dass ich alle normalen Astra/Hotbird + alle Prem. Send empfangen kann.

    Soll ich jetzt einfach den Receiver mit einem Nullmodemkabel (muss es ein Nullmodemkabel sein oder kann es auch ein serielles sein?) an den Pc anschließen, die Loader vom Mx_04 loaden und eine neue Fw aufspielen?

    Welche Datei soll ich mir da runterladen um wirklich alle oben genannten Sender zu empfangen?

    Wenn ich die neue Fw aufgespielt hab, kann ich dann direkt alle Sender (auch Prem.) empfange.


    Tut mir Leid wenn ihr das schon oft gehört habt, hab aber nirgens Antworten auf alle diese Fragen gefunden.


    Bitte um schnelle Antwort.

    Gruß,

    Schmief
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M50 Patchen

    zieh dir mal dieses sorglos
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    da sind anleitungen und alles was du zum flashen usw. brauchst drin enthalten!!

    die neuste soft für den digital M50 gibts
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    verwende am besten die neue soft!

    ja du brauchst ein nullmodemkabel,keine serielle verlängerung!!!!!!!!

    anleitungen kannst du auch die vom MX04 verwenden!nur die soft vom mx04 nicht!
    die soft läuft zwar,allerdings brauchst du dafür auch ne mx04 fernbedienung!

    in den softs die ich dir empfohlen habe,ist ein fernbedienungsfix vorgenommen!und somit funkt auch die originale m50 fernbedienung!!!!
     
    #2
  4. Schmief
    Offline

    Schmief Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M50 Patchen

    Danke schön,

    sind denn auch alle Sender mit der Soft empfangbar, und brauch ich nur die Soft aufspielen und Prem läuft?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M50 Patchen

    yo so siehts aus!nee geile senderliste ist in der soft enthalten!
    ausserdem macht die soft noch polsat au!!!
     
    #4
  6. Schmief
    Offline

    Schmief Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M50 Patchen

    Kann man auch ne andere oder die original fw wieder draufspielen wenn ich die oben genannte drauf hab?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M50 Patchen

    na klar kannste das!!!
     
    #6
  8. Schmief
    Offline

    Schmief Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M50 Patchen

    Ich empfange doch nur Astra und benutze windows me weil mein xp pc kein com steckplatz hat.

    Macht das jetzt einen unterschied hinsichtlich der soft weil die ja für astra/hotbird is
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M50 Patchen

    du hast doch in deinem ersten post geschrieben das du astra und hotbird empfängst!!!

    WAS DENN JETZT?????
     
    #8
  10. Schmief
    Offline

    Schmief Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M50 Patchen

    Nur Astra hab mich vertan.Sry
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M50 Patchen

    macht der soft aber garnix!ob dus mit nem me-pc aufspielen kannst weiss ich nicht genau!

    kenne niemanden der noch me hat!!!!

    ansonsten holst du dir nen übergang von usb auf rs 232!!!!!
     
    #10
  12. Schmief
    Offline

    Schmief Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M50 Patchen

    Is mir nur n bisschen teuer^^
     
    #11
  13. Schmief
    Offline

    Schmief Newbie

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M50 Patchen

    wie muss ich den com1 anschluss konfigurieren?
     
    #12
  14. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: M50 Patchen

    steck dein kabel rein und fertig konfiguriert
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: M50 Patchen

    teuer,teuer!!!
    20E sind geschenkt,wenn du bedenkst was ein flugzeug kostet!!!!!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen