1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

m2ts

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Droper, 20. März 2010.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ich wollte mal fragen ob die Dream800 m2ts wiedergeben kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: m2ts

    Die m2ts Formate kann die Dreambox 800 leider nicht abspielen.
     
    #2
    Droper gefällt das.
  4. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: m2ts

    gibt es den eine möglichkeit das m2ts verlustfrei umzuwandeln?
    ich haber mal gegoogelt, da hat einer gemeint die box würde das abspielen.

    gruß Droper
     
    #3
  5. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: m2ts

    Gibt es den sonst eine lösung eine 1080p m2ts ohne qualitätsverluste auf der box zu schauen?
     
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: m2ts

    Ich habe es selbst ausprobiert, ob die Dream die m2ts Formate abspielt, aber leider ohne erfolg.

    Ja, du kannst das m2ts Format verlustfrei ins mkv Format umwandeln. Aber ob die Dreambox das mkv Format abspielt, kann ich dir leider nicht beantworten. Ich meine irgendwo gelesen zu haben, dass es aber funktioniert, bin mir aber nicht sicher
     
    #5
    Droper gefällt das.
  7. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: m2ts

    on, danke für die info.
    Kann mir hier im Forum wer sagen ob die Box mkv annimmt?
    Habe gelesen das die DM800 sehr gut mit .ts klar kommt.
    Ist es nöglich (ohne Qualtitätsverlust) m2ts in ts umzuwandeln?

    gruß droper
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: m2ts

    Ja gibt es ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist die Lösung ... einfach von *.m2ts nach *.ts konvertieren,
    aber der Ton darf kein DTS sein, nur AC3 ...
     
    #7
    Droper gefällt das.
  9. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: m2ts

    habe ich bei der konvertireung einen qulitätsverlust?
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: m2ts

    NEIN ... es wird nur der Container gewechselt (geht fix, als würde man kopieren).
     
    #9
    Droper gefällt das.
  11. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: m2ts

    Danke,
    da meine Box (und HDD) nächste woche (nach 2Monaten wartezeit) kommen,
    will ich schonmal alles vorbereiten.

    .ts (1080p) läuft auf der 800er doch (mit spulen pause und co.)?
    Ich wollte auchnochfragen ob ich für die Wiedergabe auf der Box ein Plugin bruache?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #10
  12. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: m2ts

    1080p würde ich mal dringend bezweifeln, da ja auch in den Spezifikationen drin steht:
    H.264 (DVB kompatibel). und DVB-kompatibel heißt mal maximal 1080i.

    Nach deinen zugegeben vagen Angaben (m2ts in 1080p) zu schließen, handelt es sich dabei um einen BluRay Rip.

    Für solche Fälle solltest du nicht unbedingt deinen SatReceiver vergewaltigen, sondern dir einen Mediaplayer (wie z.b. PopcornHour, HDX, WD, Ryan und wie sie alle heißen..) reinstellen.
    Zumal es ja durchaus sein kann, daß in diesem m2ts der Film nicht in H.264 sondern in VC-1 codiert ist, was die Dream ganz sicher NICHT kann.

    Razorback
     
    #11
  13. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: m2ts

    Naja, ich werde es mal probieren.

    Ansonsten könne ich mir eine WD TV
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: m2ts

    1080p werden abgespielt, dafür gibts das Auto-Resolution-Plugin.
    Muss aber max. AVC Level 4.1 und Codec h264/x264 sein.
    Auch beim Ton wird kein DTS unterstützt (auch wenn das hier einige behaupten).
     
    #13

Diese Seite empfehlen