1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Lüfter ?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von moresat, 13. November 2011.

  1. moresat
    Offline

    moresat Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hat schon jemand ein lüfter eingebaut? Wenn Ja welche?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lüfter ?

    Wofür??? Also ich hab eine "Samsung Spinpoint F2 EcoGreen HD103SI 1TB" verbaut und das Gerät kommt gerade mal auf ca. 40 °C.
     
    #2
  4. moresat
    Offline

    moresat Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lüfter ?

    So eine HDD habe ich auch aber die temperaturen bei timeshift und aufnahme erreichen schon die 50°, ein lüfter kann nicht schaden und stecker auf die mainboard ist schon vorhanden, also warum nicht?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Lüfter ?

    Hatte da mal woanderst was gelesen, da wurde ein 60x60er oder ein 100x100 Lüfter verbaut!

    Einen 2pol. Stecker findest innerhalb der Box und soll sich auch mit Fancontrol steuern lassen.
     
    #4
  6. moresat
    Offline

    moresat Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lüfter ?

    Ja so ist es.
     
    #5
  7. crashcool
    Offline

    crashcool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lüfter ?

    also ich hab den
    [h=1]Scythe Kaze Jyu Slim Lüfter (1000rpm, 100x100x12)[/h]eingebaut und mit in den Stromstecker der Festplatte auf 12v geklemmt.
     
    #6
  8. moresat
    Offline

    moresat Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lüfter ?

    Crashcool, dann hast du die nicht unten die HDD eingebaut oder?
     
    #7
  9. crashcool
    Offline

    crashcool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lüfter ?

    ne, ich habe ihn quasi oben drauf "gelegt", dass er nun mit einer Kante auf der Platte liegt mit dem Deckel eingeklemmt über dem Board "schwebt". Ich wollte ihn nochmal irgendwo anschrauben, oder kleben, aber bin noch nicht dazu gekommen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen