1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Loquendotts Ordner

Dieses Thema im Forum "Poi´s & Sonstiges" wurde erstellt von Bratac, 20. Mai 2011.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Hier ein Loquendotts Ordner (Computerstimme) aus einem 9er Nc.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2015
    #1
    mitat, mustique, ivdrag und 19 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. speznaze
    Offline

    speznaze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    AW: Loquendotts Ordner

    Gibt es leider nicht mehr...
     
    #2
  4. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Loquendotts Ordner

    steht ja auch schon 4 Jahre drin.
    Benötigst du ihn?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2015
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loquendotts Ordner

    Guten Tag erst mal......


    Was erwartest Du, wenn Du fast 4 Jahre alte BEiträge ausgräbst ??
    Ist fast Leichenfledderei :D


    Was genau brauchst Du denn ?

    Die Computerstimmen ??


    UPS:.....zu spät
     
    #4
    max1948max und Enny gefällt das.
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Loquendotts Ordner

    Leiche wurde reanimiert.:read:
     
    #5
  7. speznaze
    Offline

    speznaze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    AW: Loquendotts Ordner

    Hallo !

    Danke für die Rehab Leute hab da so ein Go 750 eben und hab dazu nur vom Original Updaten bei TT Home die zwei Standartstimmen Männlich und Weiblich sprich Stefan und Katrin heissen die wenn es stimmt dazu bekommen.
    Muss das Navi nur mit einer Aktuellen Map hinbekommen. Navcore ist die letzte also die 9510 auch vom TT Home upgedatet. Alles heute gemacht.

    Jetzt muss ich nur mehr das mit der Externen SD Card hinbekommen die will das Gerät einfach nicht Akzeptieren die die jetzt im internen Läuft ist auch vom diesem Forum eine 945.xxx EuropeNorth-Karte 1,6GB. Kann es sein das das Gerät keine 4GB SD Karten Lesen kann was ich nicht glaube da es irgendwo eine Offizielle Seite gibt wo welche Kartengrössen wo laufen.
    Ist sogar eine Kingston weis nicht ob andere auch funktionieren würden.
     
    #6
  8. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.887
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loquendotts Ordner

    dieser GO wurde eigentlich so ausgeliefert, dass er SDHC karten lesen kann. wenn du diese 9.510 von TTH aufgespielt bekommen hast, solltest du die ttsystems oder wenn vorhanden die PND navigator nach anleitung patchen.

    PS dein gerät ( also der GO 750 ) ist die leichteste übung von allem. der ist so gutmütig, dass er alles mitmacht, was du mit ihm anstellst. nur richtig muss es gemacht werden.
    und hüte ihn, einen besseren TT als die aus der reihe wirst du nicht finden.
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Loquendotts Ordner

    Mein One läuft mit einer 4GB SDHC, dann sollte es dein 750 allemal tun.
    Ist es eine SD oder SDHC?
    Welche Fehlermeldung kommt denn?
    Aber zuerst mal alle Daten deines Tom´s auf den Tisch, zu finden in der ttgo.bif

    ups: max war schneller
     
    #8
  10. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.245
    Zustimmungen:
    1.887
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Loquendotts Ordner

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sorry aber für einen GO 750 brauchen wir eigentlich keine infos. NC 9.510 drauf und gut ist es. wenn über TTH dann patchen und wenn von hier als FB dann muss eben nicht gepatcht werden
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Loquendotts Ordner

    Ja, haste eigentlich recht max:emoticon-0148-yes:
     
    #10
    max1948max gefällt das.
  12. speznaze
    Offline

    speznaze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    AW: Loquendotts Ordner



    Hi!

    Hier die Originale ttgo.bif vom TTHome quasi.


    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO
    DeviceVersionHW=GO 750
    DeviceSerialNumber=W73439H00753
    DeviceUniqueID=00000 00000
    RamDiskVersion=20130404
    BootLoaderVersion=55259
    LinuxVersion=842337
    ApplicationVersionVersionNumber=9510
    ApplicationVersion=1234792.1
    UserLanguage=Deutsch
    UserName=speznaze@gmail.com
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    BuiltInColorScheme10=Asia
    BuiltInColorScheme11=Brasilia
    BuiltInColorScheme12=Concordia
    BuiltInColorScheme13=NewAnglia
    CurrentColorSchemeBuiltIn=11
    CurrentVoiceInfo=Katrin
    CurrentMap=
    CurrentMapVersion=0.0
    Traffic=N
    CurrentFuelpricesType=
    CurrentFuelpricesTypeString=
    CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
    ValueRatio=BD7gyaHkIlyoSNIzoQ==
    Features=PlusOrRDSTMCTraffic,PlusSafetyCamerasDynamic,PlusSafetyCamerasStatic,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,LinkVolumeToNoise,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,RichPOI,FrequentDestinations,PermanentMapCfg,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash,Microphone,SMSSupported,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,DangerZonesCameras
    UnsupportedFeatures=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusRoadConditions,PlusFuelPriceTimestamp,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTSUncompressed,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,Games,LinkVolumeToSpeed,ZeroVolumeSupported,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,RouteInfoBackToSummary,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,3DCarModels,InternalModem,Prague,HardDisk,ExternalModem,Keyboard,SupportKeyControl,SupportGetAMap,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,LiveServices,SimpleMapBrowserButtonBar,HTTPActivation,AltDefaultCarSymbol,ArrivalSounds
    SupportedPatchTypes=3F
    NrSupportedErrorTypes=138
    UserPatchDatVersion=102
    CompressedPatchVersion=200
    MapServerPatchDatVersion=105
    DeletedPoiDatVersion=200
    ServerLineIndexDatVersion=102
    ServerNameIndexDatVersion=102
    MapShareSupportedProviders=243
    CharacterSet=TTU
    VehicleBrand=
    VehicleModel=
    VehicleOptions=
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2015
    #11
    pacolino gefällt das.
  13. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Loquendotts Ordner

    Jo, passt alles zum bespielen.
    Nehme aber bitte deine DeviceUniqueID raus!!

    Aber ich blick da im Moment noch nicht ganz durch:
    Du hast eine 945.. Karte im Internen Speicher und die läuft und ist von dir aktiviert worden.
    Jetzt willste was auf die SD machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2015
    #12
  14. speznaze
    Offline

    speznaze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    AW: Loquendotts Ordner

    Kann ich die Zeile auch am gepatchten Gerät durchführen bzw. was ändert sich nach dieser Delete Aktion ?.

    Danke

    Ja ich habe nur zum Probieren eine 945 Northmap genommen hab alles gepatcht. Möchte eh eine Europe 45Ländermap an die SD Card kopieren und patchen geht da auch eine 940map die hätte ich auf Lager ansonsten muss ich eine 945Europe Map downloaden is tja nur zum Testen ob der SD Slot geht...

    Danke

    Lg
     
    #13
  15. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Loquendotts Ordner

    Hast du nicht verstanden, oder?
    Oben in deinem Beitrag die DeviceUniqueID rausnehmen, nicht auf deinem Gerät!!!

    So sollte das oben im Beitrag von dir dann aussehen.
    Ja, ja , du kannst auch eine 940ziger nehmen zum testen.
    kopiere die Map auf die SD und schalte sie frei. Dann ins Gerät und auf Karte wechseln gehen, dann sollte deine 940ziger erscheinen.
    Aber nochmal die Frage, welche Fehlermeldung kommt, wenn du die SD einlegst?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2015
    #14
  16. speznaze
    Offline

    speznaze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Vienna
    AW: Loquendotts Ordner

    Danke
    Ich habs verstanden möchte es aber am Gerät selber raus nehmen wenn nicht dann lösch ich es vom Backupordner.

    Es dürfte die SD CARD selber sein sobald ich es in ein Lesegerät stecke dauert es ewigkeit bis dann doch nichts am Arbeitsplatz angezeigt wird. Naja werde eine andere nehmen und es nochmal versuchen. Lade gerade die 945.6174 runter. Lg
     
    #15

Diese Seite empfehlen