1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Loadbalance 1x Full und 1x multoroom ohne Bulli

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von linuxx, 30. April 2011.

  1. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe 2 Sky Karten und 1 Multiroom ohne Bulli.

    Ich nutze loadbalance aber ich habe das Problem das die 3te Karte ja nicht gleich wie die ersten beiden sind.

    Wie stelle ich das an das alle 3 Karten Loadbalance nutzen.

    Die ersten beiden sind ja full und die ohne Bulli soll nur kein Bulli ladbalancen den rest schon.

    im Moment sieht es so aus

    LOADBALANCE: /dev/ttyUSB_1-3.5 /dev/ttyUSB_1-3.1 /dev/ttyUSB_1-3.2

    die /dev/ttyUSB_1-3.2 soll kein Bulli loadbalancen aber den Rest

    Würde mich über einen Vorschlag sehr freuen

    oder liege ich da richtig wenn ich das so mache ....

    LOADBALANCE: /dev/ttyUSB_1-3.5 /dev/ttyUSB_1-3.1 /dev/ttyUSB_1-3.2

    #ohne bulli
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB_1-3.2 { 0084, 0081, 007e, 007f, 0080, 0083, 0082, 007B, 007C, 007A, 000A, 000B, 002B, 0009, 0029, 0019, 0203, 0008, 0204, 0014, 3393, 003e, 3398, 0042, 3394, 0043, 3331, 3395, 0044, 4462, 003c, 7009, 700a, 003f, 3397, 4461, 003d, 6ff1, 6fff, 0045, 0046, 0011, 00dd, 00de, 00fd, 014d, 0143, 0139, 012f, 0125, 011b, 0107, 0111, 016b, 0175, 0035 } # ohne BuLi
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Loadbalance 1x Full und 1x multoroom ohne Bulli

    du liegst mit deiner Annahme völlig richtig. Einfach mit Smartcard Sid Assign bei der Multiroomkarte keine Bundesligeeinträge machen.
    Aber mal eine andere Frage, du kannst doch soweit ich weiß deine Multiroomkarte ja komplett freischalten lassen oder täusche ich mich jetzt da. Natürlich mit der Option das du Sky Go nutzen bzw beantragen tust, dann bekommst die 2.Karte für 12,-€ extra komplett identisch mit der Hauptkarte.
     
    #2
  4. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Loadbalance 1x Full und 1x multoroom ohne Bulli

    ja das Problem ist nur das ich nur 34 € im Monat bezahle und wenn ich bei multiroom was ich ja habe dazu buche ist mein rabatt wech und die laufzeit verl. sich um 12 Monate
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Loadbalance 1x Full und 1x multoroom ohne Bulli

    ahh ok dann ist klar.
     
    #4

Diese Seite empfehlen