1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bitte um hilfe,meine 2 Smargos werden nicht mehr erkannt

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von lambo1977, 30. August 2013.

  1. lambo1977
    Offline

    lambo1977 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,ich habe ein echtes Problem.Meine 2 Smargo mit S02 Karten werde einfach nicht mehr erkannt. Ich habe eine Dreambox 800se.
    Vor 2 Monaten haben die Karten perfect funktioniert,dann war ich im Urlaub und habe die Smargos und die zwei Karten ausgesteckt und auf sie seite gelegt.Jetzt bin ich wieder zurück aus dem Urlaub,habe die smargos und beide karten eingesteckt aber nichts tut sich. Die Smargos sind an einem externen USB Hub angeschlossen. Hier sind meine einstellungen in der cccam.cfg Ist da evt was geändert worden? Danke schon mal im vorraus.
    Ich hoffe jemand von euch kann mir endlich helfe,ich komm einfach nicht drauf.

    # S02 Karte im externem Smargo
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttsUSB0 0 { 000C, 000D, 000E, 000F, 0010, 0013, 0015, 0016, 0017, 0018, 001A, 001B, 001C, 001D, 0022, 0024, 002A, 0032, 0034, 00A8, 0206, 003C, 003D, 003E, 003F, 0042, 0043, 0044, 0046, 3331, 3393, 3394, 3395, 3397, 3398, 4461, 4462, 6FF1, 6FFF, 7009, 700A, 0080, 0081, 0082, 0083, 0084, 007E, 007F }
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttsUSB0

    # S02 Karte im 2ten externem Smargo
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttsUSB1 0 { 000C, 000D, 000E, 000F, 0010, 0013, 0015, 0016, 0017, 0018, 001A, 001B, 001C, 001D, 0022, 0024, 002A, 0032, 0034, 00A8, 0206, 003C, 003D, 003E, 003F, 0042, 0043, 0044, 0046, 3331, 3393, 3394, 3395, 3397, 3398, 4461, 4462, 6FF1, 6FFF, 7009, 700A, 0080, 0081, 0082, 0083, 0084, 007E, 007F }
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttsUSB1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um hilfe,meine 2 Smargos werden nicht mehr erkannt

    hi,

    die Box mal komplett neu gebootet mit angeschlossenen Smargos?
     
    #2
  4. lambo1977
    Offline

    lambo1977 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich schon gemacht aber ohne erfolg
     
    #3
  5. gille
    Offline

    gille Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Re: Bitte um hilfe,meine 2 Smargos werden nicht mehr erkannt

    würde mal nen anderen hub probieren. bei mir ging der auch von einem aufn anderen tag nicht mehr.obwohl er sonst noch funktioniert.
     
    #4
  6. lambo1977
    Offline

    lambo1977 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe mir schon gestern einen neuen gekauft,aber im webinterface werden die usb ganicht erkannt,also die karten meine ich. Muss ich irgend was auf der box installieren?
    Hatte vorher die 800hd und jetzt die 800se
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um hilfe,meine 2 Smargos werden nicht mehr erkannt

    also wie jetzt bevor du in Urlaub gefahren bist hattest du die Smargos noch mit der 800HD am laufen!?

    jetzt hast du eine 800HDse und da geht es nicht!?
    hast du cccam überhaupt installiert?
     
    #6
  8. lambo1977
    Offline

    lambo1977 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja genau so ist es,habe die 800se angeschlossen dann cccam 2.0.11 drauf installiert.cccam.cfg von der 800hd in die 800se rein kopiert. Normal müsste es doch gehen,aber irgend was funktioniert da nicht.
     
    #7
  9. lambo1977
    Offline

    lambo1977 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    im webinterface steht das hier:

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/sci1
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial be4f93
    ident fff8f0 - be4f93
    ident 43800 - be4f93
    valid from 1-9-2012 untill 31-8-2013


    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/ttyUSB1
    no or unknown card inserted
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um hilfe,meine 2 Smargos werden nicht mehr erkannt

    und die Rechte der Cccam.cfg auf 755 geändert!?
     
    #9
  11. lambo1977
    Offline

    lambo1977 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja habe gerade geschaut,kann es nicht sein das es in der cccam.cfg liegt? Ich vermute einfach das die beiden smargos nicht angesprochen werden. Aber bis kein profi wie das geht und ob man das überhaupt sieht.
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bitte um hilfe,meine 2 Smargos werden nicht mehr erkannt

    war die erste box vieleicht mit kernel 1.6 und die zweite mit 2.0 ??

    dann must du auch die smargos umprogramiren , damit die auch erkant werden
     
    #11
    lambo1977 gefällt das.
  13. lambo1977
    Offline

    lambo1977 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    könnte möglich sein.Wie tu ich die umprogramieren? Mit welchem programm?

    - - - - - - - - - -

    woran sehe ich das welches kernel die boxen haben?
     
    #12
  14. lambo1977
    Offline

    lambo1977 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Bitte um hilfe,meine 2 Smargos werden nicht mehr erkannt

    meine kernel version ist die 2.6.18
     
    #13
  15. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    2.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Bitte um hilfe,meine 2 Smargos werden nicht mehr erkannt

    Lass dir eine Freischaltung von Sky schicken.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die S02 kommt nur ca.6 Wochen ohne Updates aus.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bitte um hilfe,meine 2 Smargos werden nicht mehr erkannt

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und was bringt im die freischaltung , wenn die karte garnicht erkant wird ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen