1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam nok Problem bitte bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von pietrom, 8. Dezember 2012.

  1. pietrom
    Offline

    pietrom Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,ich habe das Problem das ihm webinterface NOK steht,und meine clienten sehen mal wieder nichts.Es ist komisch, RTl Crime,sky krimi und sport funktionieren 100%.Aber so bald die clienten auf Sky cinema 24 oder sky cinema+1 umschalten bekomme ich die Meldung Nok. Ich habe 2 S02 Karten und cccam 2.0.11 kann mir bitte bitte jemand helfen.Das wäre sehr nett danke.
    User|xxx.xxx.xxx.xxx |00d 00:02:20|00d 00:00:05|66 (0) |0 (0)|2.3.0 |Sky Germany - Sky Cinema +1 [B sat] (nok)

    Das ist meine cccam.cfg:

    #Servereinstellung Dreambox800 192.168.178.XX
    #
    #

    F: xxxxxxxxxx 1 0 1 { 0:0:1 }

    F: xxxxxxxxxx 1 0 0 { 0:0:1 }

    F: xxxxxxxxxxx 1 0 0 { 0:0:1 }

    F: xxxxxxxxxx 1 0 0 { 0:0:1 }

    F: xxxxxxxxxx 1 0 0 { 0:0:1 }

    F: xxxxxxxxxx 1 0 0 { 0:0:1 }

    F: xxxxxxxxxx 1 0 0 { 0:0:1 }

    #N: 127.0.0.1 34000 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    ################################################## #########################
    #Nur bei zwei Kartenschächten notwendig!
    ################################################## #########################
    #N: 127.0.0.1 34001 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    ################################################## #########################
    #
    ################################################## ####
    #Nur notwendig wenn ein oder zwei Smartreader+ installiert sind!
    ################################################## ####
    #
    ################################################## #
    #
    #
    EXTRA EMM LEVEL : no
    #DISABLE EMM : yes
    SHOW TIMING : yes
    #
    ################################################## #
    #
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 000C, 000D, 000E, 000F, 0010, 0013, 0015, 0016, 0017, 0018, 001A, 001B, 001C, 001D, 0022, 0024, 002A, 0032, 0034, 00A8, 0206, 003C, 003D, 003E, 003F, 0042, 0043, 0044, 0046, 3331, 3393, 3394, 3395, 3397, 3398, 4461, 4462, 6FF1, 6FFF, 7009, 700A, 0080, 0081, 0082, 0083, 0084, 007E, 007F }
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    #
    # S02 Karte im oberen internem Reader
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci1 0 { 000C, 000D, 000E, 000F, 0010, 0013, 0015, 0016, 0017, 0018, 001A, 001B, 001C, 001D, 0022, 0024, 002A, 0032, 0034, 00A8, 0206, 003C, 003D, 003E, 003F, 0042, 0043, 0044, 0046, 3331, 3393, 3394, 3395, 3397, 3398, 4461, 4462, 6FF1, 6FFF, 7009, 700A, 0080, 0081, 0082, 0083, 0084, 007E, 007F }
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1

    # S02 Karte im externem Smargo
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 8000000
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttsUSB0 0 { 000C, 000D, 000E, 000F, 0010, 0013, 0015, 0016, 0017, 0018, 001A, 001B, 001C, 001D, 0022, 0024, 002A, 0032, 0034, 00A8, 0206, 003C, 003D, 003E, 003F, 0042, 0043, 0044, 0046, 3331, 3393, 3394, 3395, 3397, 3398, 4461, 4462, 6FF1, 6FFF, 7009, 700A, 0080, 0081, 0082, 0083, 0084, 007E, 007F }
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttsUSB0

    # S02 Karte im 2ten externem Smargo
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 8000000
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttsUSB1 0 { 000C, 000D, 000E, 000F, 0010, 0013, 0015, 0016, 0017, 0018, 001A, 001B, 001C, 001D, 0022, 0024, 002A, 0032, 0034, 00A8, 0206, 003C, 003D, 003E, 003F, 0042, 0043, 0044, 0046, 3331, 3393, 3394, 3395, 3397, 3398, 4461, 4462, 6FF1, 6FFF, 7009, 700A, 0080, 0081, 0082, 0083, 0084, 007E, 007F }
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttsUSB1

    #LOADBALANCE: /dev/sci1 /dev/ttyUSB0
    LOADBALANCE: /dev/ttyUSB0 /dev/ttyUSB1
    #
    ################################################## #
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam nok Problem bitte bitte um Hilfe

    Eine Frage, warum nutzt du diese alte Version 2.0.11?? Auch wird damit dein LOADBALANCE nicht funktionieren! Das wird erst ab 2.1.2 wirksam!

    Sind denn die beiden Karten mit identischen Paketen?
     
    #2
  4. pietrom
    Offline

    pietrom Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Matlock, ich habe jetzt cccam 2.3.0 drauf. Ja beide karten sind identisch mit sky full abo. Ich habe dieses nok Problem seit 4 Tagen,1 Jahr lang ist es perfect gelaufen.

    keiner der mir helfen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2012
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam nok Problem bitte bitte um Hilfe

    du bist nicht der einziger der komische fehler seit ein par tagen hat

    aber wenn ich sehe das bei dir mit sky solche problemme auftreten , kann ich mir langsam meine eklären :D

    wir alle sind auf der suche damit es immer bestens funktioniert , du must dich ein wenig gedulden bis ne lösung gefunden wird , selbst du hast schon ein kleines teil dazu bei gebracht in dem moment wo du es herausgefunden hast mit den nok seit 4 tagen

    langsam würd ich mal behaupten das sky wider was dreht , kann es aber noch nicht 100% bestetigen
     
    #4
  6. pietrom
    Offline

    pietrom Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam nok Problem bitte bitte um Hilfe

    ja aber das komische ist eben,das manche sky sender funktionieren, wie zb. TNT serie,Natgeo HD,sport hd ,und RTL Crime. Wie gesagt es funktioeren nur die Sky cinema nicht. Und genau das kann ich nicht verstehen,habe mir meine cccam.cfg schon 1000 mal angeschaut aber ih konnte einfach keinen fehler entdecken.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam nok Problem bitte bitte um Hilfe

    versuch mal deine karte(n) zu updaten , vieleicht ligt es daran
     
    #6
    pietrom gefällt das.
  8. pietrom
    Offline

    pietrom Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam nok Problem bitte bitte um Hilfe

    was meinst du genau mit updaten? Habe die Karten nie geupdaten,wie geht das nochmal?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam nok Problem bitte bitte um Hilfe

    wie du hast die karten noch nie geupdatet ??

    wie lange hast du sie ?
    die brauchen doch wenigstens 1 mal pro monat ein update , sonst gehen sie aus

    wir schprechen hier über EMM´s
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam nok Problem bitte bitte um Hilfe

    Mache ein mal scam auf die Box und stecke jeweils immer nur eine Karte abwechselnd rein und schaue so ca 1 Stunde pro Karte TV auf nicht HD Sendern.
     
    #9
    pietrom gefällt das.
  11. pietrom
    Offline

    pietrom Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam nok Problem bitte bitte um Hilfe

    sorry hab dich falsch verstanden,ja klar bekommen die Karten updates.Habe sie ja schon 3 Jahre. Ich versuche es jetzt mal wie Matlock sagt,habe jetzt scam 3.58 drauf gemacht.Das ist ok oder? Jetzt lasse ich eine Stunde mal auf den Sender Sky Emotion,mal sehen on der dann auf geht. Wenn alles klappt dann melde ich mich später wieder und sag bescheid on es geht.Danke.
     
    #10

Diese Seite empfehlen