1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Linkey cccam probleme

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von djsmoke, 25. Juni 2009.

  1. djsmoke
    Offline

    djsmoke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi

    kann mir einer vielleicht sagen wo ich bei der version 1.31 linkey cccam daten eingeben kann. ich habe versucht Bei server setting in route 1
    C: xxxxxxx.dns.org 12000 user pass meine cccam daten so einzugeben nur leider bekomm ich keine verbindung. danke für weitere information.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Linkey cccam probleme

    du solltest die version 1.24 verwenden:good::good:
    und der DNS adresse ohne c. eintragen:good:
     
    #2
  4. djsmoke
    Offline

    djsmoke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Linkey cccam probleme

    ja das problem bei der 1.24 ist der ruckelt soviel ich habe gelesen das macht der bei der 1.31 nicht.
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Linkey cccam probleme

    bei mir ruckelt nicht..getestet auf Humax 5400 und Edision 1600 und Tyran:good:
     
    #4
  6. djsmoke
    Offline

    djsmoke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Linkey cccam probleme

    und irgendwie geht auch nur prem hell mein anderes abo nicht. ich habe es auf clarck tech hd 5000 getestet teste gleich nochmal auf humi 5400 . geht es denn nicht auf 1.31 nur um zu testen
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Linkey cccam probleme

    also bei Humax musst du noch eine PCM tabelle einspielen....
    bei Humax habe ich mit paar sender auch Probleme obwohl ich diese in die PCM eingefügt habe..aber Premi** kein problem sowie ORF und andere:good:
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Linkey cccam probleme

    ich habe was gefunden...
    bei der Version 1.31 bei Route 1 die c line eingeben:

    CCCAM IP(192.168.X.XXX) PORT(12000) USERNAME PASSWORD

    Anstatt der IP gibst du die URL ein, dann der verwendete Port für CS, Username und Passwort sollte klar sein.
     
    #7
  9. djsmoke
    Offline

    djsmoke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Linkey cccam probleme

    danke es geht aber nur pw beispiel kann ich die türken nicht sharen meinen digitürk abo . muss ich das was einstellen??

    danke für weitere information
     
    #8
  10. tapsi99
    Offline

    tapsi99 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Linkey cccam probleme

    Hi.
    Ich habe eine ip, passwort, Benutzername, einen Port und CAID und Ident bekommen. Wo trage ich das denn ein?
    Alles in die CCcam?
     
    #9
    Pelikanus gefällt das.

Diese Seite empfehlen