1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Line eintragen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Field12, 20. Juni 2012.

  1. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, hab meine Line bekommen nun mein problem. Hatte mir die alte CCcam.cfg runtergeladen die Line eingetragen und wollt sie wieder nach etc. hochladen nur kommt immer Kritischer Dateiübertagungsfehler was mach ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann passt irgendwas mit deiner Verbindung zur Box nicht!

    User pw sind richtig? Filezilla mal neu starten und neu verbinden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line eintragen

    Hab Filezilla schon neu gestartet die verbindung scheint zu stimmen da ich andere Dateien von der Box laden kann nur die cfg. nicht. Ich hab die cfg. bei filezilla auf der liken Seite, rechts wähle ich etc. aus dann geh ich links auf cfg. linke maustaste Datei hochladen. oder?
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Line eintragen

    hmmm...du kannst dateien von der Box runterladen...aber keine Hoch.
    Komisch!

    so wie du den Vorgang beschreibst ist es eigentlich richtig...da fällt mir jetzt auf die schnelle auch nix ein.
     
    #4
    Field12 gefällt das.
  6. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line eintragen

    Hab die Box mal neu gestartet und jetzt hab ich nen Greenscreen oh oh oh was hab ich da nur für mist gebaut? Kann ich einfach neu flashen über Weninterface oder hilft noch was anderes?
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Line eintragen

    ja flash einfach mal neu, wenn is via webinterface nicht funzt musst halt miniusb und dreamup verwenden! und dann gleich mal die cline eintragen und schauen ob es hell wird!
     
    #6
  8. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line eintragen

    Hab meine Box neu geflasht hatte garantiert beim versuch andere Dateien runter zu laden was versaut, naja auf jedenfall das ganze Spiel von vorn und siehe das es werde Licht :emoticon-0137-clapp Ich danke euch für alles, ohne das Forum wär ich nie soweit gekommen und hätt meine DM jetzt als Briefbeschwerer nutzen können :) Muss nur noch sehen wie ich kofortabel die ganzen Sender sortieren kann
     
    #7
    laila-no1 gefällt das.
  9. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    habe auch ab und zu mal greenscreens, da starte ich einfach öfter mal dann funktionierts wieder und dass die datei wieder hochladen kannst, hilft tatsächlich ein neustart ( bei mir zumindest immer ) ;-)

    mit dreamboxedit kannst sie bearbeiten


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Line eintragen

    Der Greenscreen kam beim Neustarten meine DM hatte sich total aufgehängt auch ein ausschalten am Netzschalter brachte keinen Erfolg, die Box versuchte NN2 zu laden und ging dann sofort in Standbye oder was auch immer. Auf jeden fall gehts jetzt supi :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juni 2012
    #9

Diese Seite empfehlen