1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Letztes Update von Edision hat schweren Bug

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von HDMax, 24. Januar 2010.

  1. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    Man kann nicht mehr aus dem StandBy Betrieb mit Timeraufnahmen aufnehmen. Das Gerät startet und macht erst eine Fehlermeldung, das keine Festplatte vorhanden ist und erkennt danach erst die Festplatte.

    Somit schaltet er auch nicht mehr auf den Sender der aufgenommen werden soll um.

    Leider ist somit auch der Bug in der neuen ILTV-Software vorhanden, da sieser Bug von Edision natürlich mit übernommen wurde.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Letztes Update von Edision hat schweren Bug

    Lässt man ihn halt laufen, so schwer ist der Bug nun auch nicht. Und ob das nen eigenes Thema braucht weiß ich auch nicht.
     
    #2
  4. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Letztes Update von Edision hat schweren Bug

    Übergangslösung wäre, damit es mit der Aufnahme klappt, eine Aufnahme für ein 3 Minuten zu programmieren, so das 2 Aufnahmen direkt hintereinander folgen.

    Die vorherige Timereinstellung kann man auch an 2ter Stelle machen und muß nicht auf dem selben Sender sein, nur in zeitlicher Reihenfole.

    Die erste wird nicht aufgenommen wegen dem Bug, aber das was man aufnehmen wollte wird dann aufgenommen.
     
    #3
  5. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Letztes Update von Edision hat schweren Bug

    Danke HDMax.

    ...habe es gerade bei MGM probiert.
    Funzt einwandfrei.

    Müssen wir halt warten, bis Edision das behebt und Onkel Kunibert vielleicht was draus machen kann.
     
    #4
    Pilot und scorpi gefällt das.
  6. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Letztes Update von Edision hat schweren Bug

    Der Bug soll mit der neuen Originalsoft von Edision v 1.0.98 vom 28.01.2010 behoben sein.

    Ich kann kaum noch erwarten das Kunibert endlich die neue Version für den Mini bereit stellt :JC_hmmm:
     
    #5
  7. JM926
    Offline

    JM926 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Letztes Update von Edision hat schweren Bug

    Ist nach dem Update die Senderliste weg?

    Wie kann man die speichern und zurückspielen?
     
    #6
  8. quarks
    Offline

    quarks Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Letztes Update von Edision hat schweren Bug

    Wenn du ein Update über "Hauptmenue/System/Update von USB/HDD" machst, dann einfach beim Update Modus "Software ohne Senderliste" auswählen. Damit bleibt deine bisheriger Sendeliste erhalten.
     
    #7
    Pilot und adrach gefällt das.
  9. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Letztes Update von Edision hat schweren Bug

    Genauso sieht es aus.

    Alternativ zieh vor dem Update eine Sicherung und spiel anschließend nur die Settings wieder ein.
    Funktioniert auch.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen