1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

lernbare Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "DX64-DR600-ZX900-ZX1100-DX1600-ZX2100-DX2200" wurde erstellt von Sniperdog, 29. Juni 2008.

  1. Sniperdog
    Offline

    Sniperdog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Users,eine von 2 Receiver-Fernbedienungen funzt nicht mehr.Muss mir ständig die FB. von den Kindern holen wenn ich umschalten will,was vöölig nervt.Habe mir dann eine lernbare gekauft aber SIE will nicht.Fernseher,Cd-Player funzen nur der receiver net.ich habe schon so einige durch nun meine Frage.
    Weiss jemand mit welcher FB. wieder alles im grünen bereich ist?
    Das Modell ist ein Zehnder ZX620.
    Für antworten bin ich sehr dankbar.
    Gruss Sniperdog
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: lernbare Fernbedienung

    hab ähnliches prob gehabt,
    mein ressi(mactep DSR999) gab es laut liste nicht.
    habe dann alle möglichen keys von den clones probiert
    und siehe da,hab einen gefunden.
    danach habe ich sie richtig gelernt und nu läuft se wie die orginale.

    also mein Tipp!!
    suche dir mal die clonliste raus und versuch die keys von anderen clone ressis.
     
    #2
  4. Sniperdog
    Offline

    Sniperdog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lernbare Fernbedienung

    das werde ich mal machen,bekomme ich die cloneliste im Untergrund?solange gehe ich mal googeln.
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: lernbare Fernbedienung

    hab grad geschaut,sieht schlecht aus,
    nirgends was gefunden,
    sieht so aus als ob kein clone,gibts nur den zehnder.

    nächste möglichkeit wäre,alle zehnder keys,egal welcher typs
    einfach durchzuprobieren.
    es muss ja nur an und aus gehen,den rest lernst du sie einfach.
     
    #4
  6. Sniperdog
    Offline

    Sniperdog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lernbare Fernbedienung

    habe auch nichts gefunden.Wo finde ich die Zehnder keys?
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: lernbare Fernbedienung

    in dem buch von der FB, versuch mal alle zehnder cods die drin stehen.egal ob fernseher oder reciever.vielleicht klappts mit einem der codes.und den rest bringst hhr bei.
     
    #6
  8. Sniperdog
    Offline

    Sniperdog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lernbare Fernbedienung

    zehnder hat meist nicht viele Codes.Habe schon einige FB durch.Soweit ich gesehen habe hat Zehnder auch nur Receiver.Gibt es nicht auch noch andere Marken die kompatibel sind?das Zehnder einen anderen Namen hat.Die meisten bauen doch no-name Geräte.Ich habe auch schon andere codes probiert von SEG über Zodiac.Das beste an der Sache ist egal welchen Code man eingibt, ist das sich die Lautstärke regeln lässt nur halt ausgehen will die Kiste nicht.:20:
     
    #7
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: lernbare Fernbedienung

    na das ist doch ein anfang,
    dann lern sie das sie ausgehen soll.
    hauptsachemdu hat ein kontact zum ressi.
    den rest bringst du ihr bei.
     
    #8
  10. 21flander
    Offline

    21flander Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lernbare Fernbedienung

    habe keine ahnung über diese liste benötige aber eine ersatzfernbedienung
    für mactep dsr 999s bin am verzweifelt am suchen einer ersatz fernbedienung
     
    #9
  11. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: lernbare Fernbedienung

    wie ich dir per PN schon mitteilte,
    DSR5001/DSR5001+, Best 5450 sind alles clones,
    da funken die FB´s ohne probs.
    ich habe mir eine TCM FB geholt,
    da des ein all in one ist,
    und diese auch bestimmte knöpfe "lernen" kann.
     
    #10

Diese Seite empfehlen