1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von pegas, 16. Februar 2011.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Gefixt wurden:

    - Edision FB
    - Mute Taste geht wieder
    - neue Routine für Power On Fixed
    - PIP ist Multifeed

    2 FB-Versionen im Paket enthalten

    RC1 ist Rot
    RC2 ist Grün

    Somit könnt Ihr wählen welcher FB-Code benutzt wird, dieses war ja gewünscht worden.

    Danke an das DDC Team!!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2011
    #1
    dab628, japanesetoy, bellewar und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellewar
    Offline

    bellewar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    gute fw weiter so nach die abschlisung von ddc forum soll ab jetzt alles hier zufinder sein?
     
    #2
    japanesetoy, Pilot und pegas gefällt das.
  4. Gururom
    Offline

    Gururom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    Habs mal aufgespielt und es gefällt mir persönlich sehr gut
    Man kann sogar (was bei der org. und der ILTV glaub ich nicht möglich war) nochmals Kontrast, Sättigung und Helligkeit nachregeln.

    Wer vorher die aktuellste ILTV drauf hatte, kann die Software ohne Bootloader aufspielen, und auch die Senderlisten Settings von ILTV nachladen, da man ja nicht unbedingt alle Sender neu suchen sortieren und so weiter will.

    Also ich teste......

    HD+ geht
    ORF HD geht

    Austriasat ist dunkel (aber das ist ja normal)

    mfg
     
    #3
    Pilot, japanesetoy und pegas gefällt das.
  5. japanesetoy
    Offline

    japanesetoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    Moin Jungs,

    geht HD+ ohne Freezer und kurze Aussetzer?
    Mit der ILTV wird der Piccollo beim Zappen recht träge was die Umschaltzeiten betrifft, ist es bei dieser FW besser?
    Lässt sich die Senderliste von der GR1.1.70 einspielen?
    Ist das Flashen gleich wie bei ILTV, oder gibt es was zu beachten?

    Fragen über fragen, aber schon jetzt vielen Dank für Antworten.

    Gruss
    Andreas
     
    #4
  6. 17337781
    Offline

    17337781 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    Ich hätte gerne gewusst, ob man alternativen Firmware auch auf den Piccollo Cable aufspielen kann?

    Vielen Dank
     
    #5
  7. Gururom
    Offline

    Gururom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    also Freezer hatte ich bei den letzten ILTV Versionen bereits keine mehr!
    Zappen usw ist eigentlich gleich wie bei ILTV
    Senderlisten lassen sich alle übernehmen, beim aufspielen der neuen Software einfach nur "Software ohne Senderlisten" anklicken, dann bleibt eigentlich alles so wie vorher

    und zu guter letzt... ja das flashen ist genau das gleiche, ist eigentlich nur ne andere Gui.

    Aber testet doch auch mal die andren Versionen, Lemon, Truman, Synaps usw.


    Am besten ist es, wenn du Ruckler und Freezer hast, du machst einen Werksreset und spielst mal eine aktuelle org. Software inkl. Bootloader und allem auf.
    Also setzt dein Receiver komplett neu auf.

    ich teste weiter die verschiedensten Versionen


    achso, obs beim Cable Piccollo geht, weiß ich nicht, da keiner vorhanden.
    Aber teste doch einfach mal, viel schief gehen kann nicht.

    mfg
     
    #6
    pegas, Pilot und japanesetoy gefällt das.
  8. pagix0815
    Offline

    pagix0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    Sat und Kabel ist identisch.
     
    #7
  9. japanesetoy
    Offline

    japanesetoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    Danke Gururom für die Antworten.

    Hab aber noch folgendes Problem:

    Nach dem Aufspielen krieg ich die Meldung NO CHANNEL! egal welche Art ich auswähle.
    Beim Einlesen der Senderliste von ILTV bringt er BOOTLOADER VERSION falsch.

    Von ILTV zu ILTV haut es hin mit der Senderliste.

    Edit: hab momentan die ILTV1.3.24 drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #8
  10. Gururom
    Offline

    Gururom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC


    Also ich habe bei mir die aktuellste ILTV draufgehabt, inkl. Bootloader und dann die lemontree bzw alle anderen einfach nur Software installieren gemacht.


    Mach ne Sicherung deiner ILTV
    Dann spiel die neuste ILTV inkl. Bootloader rauf
    dann die Settings deiner ILTV Sicherung.

    jetzt Lemontree nur Software,
    jetzt sollte alles sein wie es ist.

    mfg
     
    #9
    pegas und japanesetoy gefällt das.
  11. rancher1
    Offline

    rancher1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    Hatte ILTV drauf und jetzt ein update (Software) mit Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1 durchgeführt.
    Jetztfunktioniert die FB nicht mehr.
    Hat jemand einen Tip?
     
    #10
  12. Gururom
    Offline

    Gururom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    Drücke mal auf den anderen FB Kanal, auf der fernbedienung unter dem Ein/Auschaltknopf
    es gibt zwei Versionen RC1 und RC2
    jede Fernbedienung kann entsprechend eingestellt werden.!!!!
     
    #11
  13. rancher1
    Offline

    rancher1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    Kann FB jetzt verwenden.
    Mit RC1, bzw. RC2 ging es nicht, aber mit der Edison Taste.
    Sky wird aber mit Lemon nicht mehr hell.
    Geht Sky überhaupt mit dieser Software?
     
    #12
  14. japanesetoy
    Offline

    japanesetoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    So, jetzt läuft es auch bei mir...

    schaut gut aus, jedoch 1. Kritikpunkt: heftige Asynchronität bei ARD HD.
     
    #13
    pegas gefällt das.
  15. Fmonsun
    Offline

    Fmonsun Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    Hallo Jungs
    Geht HD+ ohne Karte,und kann ich die soft auf den normalen Sat Picollo aufspielen.
    Danke schon mal
     
    #14
  16. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Lemontree_1.3.33@Piccollo_RC1+RC2_by_DDC

    Die soft kannst du auf den Piccollo Sat aufspielen, aber die HD+ ohne Karte geht nicht!
     
    #15
    japanesetoy, Fmonsun und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen