1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage Synaps-amiko-Mini Highspeed-1.5.26 Bugs, FB fehlerhaft programmiert?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von joergeng, 19. Februar 2013.

  1. joergeng
    Offline

    joergeng Newbie

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bisher hatte ich verschiedene aktuelle ILTV-Versionen auf dem Reciever, habe mir jetzt mal die
    [h=1]Synaps-amiko-Mini Highspeed-1.5.26[/h]aufgespielt, gefällt mir optisch besser. Menu ist angenehmer und übersichtlicher. Programmwechsel ist bei HD-Sendern etwas schneller. :emoticon-0148-yes:
    Aber ich habe auch einige Probleme festgestellt:

    - bei "Fake standby" sind Timeraufnahmen nicht möglich. Der Reci bootet zwar, "Ereignis notiert" erscheint auch, aber HDD ist noch nicht so weit, und Aufnahme wird nicht ausgeführt (Fehlermeldung). Timeraufnahme aus "Real Standby" funktioniert nachdem die HDD gestartet ist (ca. 1min verzögert), wenn nicht das folgende Problem auftritt.
    - USB-Speedtest ist nach Boot oft viel zu gering. Aufnehmen und TS dann nicht möglich (nicht mal SD!). Abhilfe nur durch reboot. Ist bei ILTV mit der selben HDD so nicht aufgetreten.
    - USB-Speedtest kann nicht im Menü gestartet werden, da rote Taste auf der FB nicht aktiv, weder bei RC1, noch bei RC2. Langsamer USB-Speed kann nur durch reboot "behoben" werden.
    - Die FB funktioniert zu 99% auf RC1 + RC2, aber einige Tasten sind nur bei RC1 oder RC2 aktiv, z.B. beim Umbenennen von Aufnahmen. Bisher nur bei den 4 Farben (rot, grün, gelb, blau) aufgefallen. Menü- Navigation dadurch manchmal etwas "lästig".

    Hat das sonst noch jemand bemerkt, oder mache ich was falsch??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anders0815
    Offline

    anders0815 Newbie

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Synaps-amiko-Mini Highspeed-1.5.26 Bugs, FB fehlerhaft programmiert?

    Hallo joergeng !
    habe mich nach etlichen Versionen ebenfalls nach deren erscheinen für die amiko 1.5.26 entschieden . Gleiche Feststellung , schnellere Umschaltzeiten und angenehmeres Menü .
    Meine Fernbedienung(en) , ich betreibe 2 mini hs , habe ich nur einmal RC1-RC2 nach der Installation umgeschaltet . Dann nie wieder benötigt . Deine Feststellungen betreffs Aufnahme
    kann ich nicht nachvollziehen , allerdings verwende ich keine HDD sonden einen schnellen Stick mit 16GB . Wenn Du verschiedene FW mit unterschiedlichen Versionen getestet hast
    wirst Du genau wie ich zu der Erkenntniss gelangt sein - nichts ist vollkommen .Die nächste Version hat wieder einiges mehr , aber nicht immer zum positiven für den einzelnen
    Nutzer . Also immer schön basteln . Die 1.5.26 hatte für mich den Nachteil , das die ORF und Asat zwar hell waren aber meine HD+ Karte nicht erkannt wurde . Ich habe den mcaskey dementsprechend verändert und in die Datenbase gestellt . Schönen Sonntag und drücke Vettel die Daumen !
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. joergeng
    Offline

    joergeng Newbie

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Synaps-amiko-Mini Highspeed-1.5.26 Bugs, FB fehlerhaft programmiert?

    Hallo anders0815,
    danke für die (negative) Bestätigung, liegt dann wohl nicht an der Amiko sondern beim Benutzer.
    Ich habe die Amiko 1.5.26 immer noch drauf, mit den Bugs kann ich eben so leben, ich schalte wenn nötig tatsächlich immer mal zwischen RC1 und RC2 um.
    Das Problem mit der HDD-Geschwindigkeit ist da schon schlimmer. Ich habe inzwischen nach dem Starten eigentlich nie eine ausreichende Geschwindigkeit, war vorher bei ILTV nur ganz selten mal aufgetreten. Timer-Aufnahmen sind somit praktisch unmöglich geworden. Da ich kein Sky habe, nur HD+, macht es bei DEM Fernsehprogramm nichts, läuft ja nichts gescheites. Mittlerweile überlege ich aber auch, wieder meinen schnellen Stick zu verwenden, aber der ist eigentlich für was anderes gekauft worden...
     
    #3
    anders0815 gefällt das.
  5. anders0815
    Offline

    anders0815 Newbie

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Synaps-amiko-Mini Highspeed-1.5.26 Bugs, FB fehlerhaft programmiert?

    Hallo Joergeng !
    Ich habe die neuen Keys für ORF und Asat in die Database gestellt , damit ist alles wieder hell - bis zum nächsten Schlüsselwechsel . Gruss
     
    #4
    scr14 und Pilot gefällt das.
  6. Bärenfell
    Offline

    Bärenfell Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Synaps-amiko-Mini Highspeed-1.5.26 Bugs, FB fehlerhaft programmiert?

    hallo anders0815
    hab die neuen keys aufgespielt, es stimmt alles hell aber jetzt sind die HD+ Sender dunkel, was habe ich falsch gemacht

    DANKE!!!! Gruß
     
    #5
  7. anders0815
    Offline

    anders0815 Newbie

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Synaps-amiko-Mini Highspeed-1.5.26 Bugs, FB fehlerhaft programmiert?

    Hallo Bärenfell !
    Du machst nichts falsch , Du hast nur den Key ohne HD+ erwischt . SD funktioniert , anderes ist in Arbeit . Gruss


    PS Key inkl. HD+ in der Database
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2013
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen