1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Lean Image unstable

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von eminwargo, 16. August 2013.

  1. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.070
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Lean Image unstable

    sieht man doch schon am Datum
     
    #2
  4. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lean Image unstable

    Ja aber welches sollte man nehmen.. die eine ist stable und die andere unstable...
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #4
  6. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lean Image unstable

    ja aber ist die lean nicht besser, da ich sowieso zu wenig speicher auf dem nand der box habe ?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #6
  8. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Lean Image unstable

    Hab ein unstable Image von April 2013, habs schon versucht zu upgraden auf stable (Box hat mir ne upgrade Meldung angezeigt), aber wenn ich auf Information gehe zeigt mir die Box immer unstable an. Muß ich den neu flashen um ne stable zubekommen, oder geht es auch online?

    Gruß
     
    #7
  9. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.070
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Lean Image unstable

    du musst neu flashen
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Lean Image unstable

    unstable upgraden bleibt auch "unstable" !
    Neu flashen auf stable Images oder bei unstable Images bleiben !
     
    #9
  11. eminwargo
    Offline

    eminwargo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lean Image unstable

    da das lean image ein wenig abgespeckt ist könnte es auswirkungen auf die bildqualität oder sonstige Kriterien haben ?
     
    #10
  12. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Lean Image unstable

    mit der Bildqualität hat das nichts zu tun da ändert sich nichts
     
    #11
  13. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Lean Image unstable

    kann ich irgendwo lesen, was der unterschied zwischen stable/unstable ist
    und was lean bedeutet?
    danke schonmal
     
    #12
  14. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Lean Image unstable

    Nein kannst Du nicht. Lediglich beim Downloadfenster stehen manchmal Info´s was zur Vorgängerversion geändert wurde.

    Lean-Image bedeutet dass lediglich die wichtigsten Plugins und Systemdateien installiert werden. Somit sind die Lean-Images ca. 10MB "kleiner".
     
    #13
    sinyor32 gefällt das.

Diese Seite empfehlen