1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Lautstärke geht nicht

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Akay1212, 22. Dezember 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Hey, hab eben das plugin hdmi cec installiert und jetzt geht die Lautstärke am et4000 nicht mehr. Und wenn ich plugins aufrufen, sagt er das ein Fehler vorliegt.

    Hab das plugin dann wieder gelöscht, Meldung bleibt.

    hab dieses plugin drauf gemacht und wollte das der LG Tv von mein kumpel mit aus geht...

    Wie lösche ich plugins

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Lautstärke geht nicht

    hast mal probiert in den hdmi-cec einstellungen das lautstärkeeinstellungen weiterleiten aktiviert?
     
    #2
  4. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Lautstärke geht nicht

    Ja, hab ich..

    Gesendet von meinem GT-I9295 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Lautstärke geht nicht

    und ging auch nicht?
     
    #4

Diese Seite empfehlen