1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Laufen Opticum als CCcam-Client stabil?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Clans, 24. April 2011.

  1. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Da ich auf der Suche nach einem CCcam-Client HD-Receiver bin, wurde mir gesagt, ich soll bei Opticum mal schauen. Jetzt hab ich mehrere gefunden, welche im Preis liegen.
    Opticum HD x403p
    Opticum HD 9600 PRIMA
    Opticum HD 9600 S
    Opticum HD 9600 TS
    (wahrscheinlich sind die 9600 ein Serie und nur von den Zubehör etwas anders weil da gibts ja noch mehr^^ )

    eigentlich jeder bis max. 200 Euro. Aber je billiger, je besser. Muss keiner aus der Liste oben sein.
    Schnickschnack braucht er nicht, nur CS ist hier wichtig.

    Jetzt hab ich keine Erfahrungsberichte, möchte aber gerne wissen, ob CCcam stabil läuft ohne Bildaussetzer und so.
    V.a. ein Bericht von Besitzer einer solchen Box würde mich freuen.

    (noch nebenbei, ich hab im CS-Forum bereits eine DM800 Clone empfohlen bekommen, aber mein Vater soll die haben und er ist wegen der Garantie und so nicht so begeistert, weshalb er eine vom normalen Shop haben möchte und die Clone nur der letzte Ausweg wäre. Falls jemand den gefunden hätte und jetzt meint ich Frage doppelt ^^)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Laufen Opticum als CCcam-Client stabil?

    Hi,
    zur Clone beim

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast Du ein Jahr Garantie, und zu den Optis würde ich 9600S/TS empfehlen, weil da gehen auch mit der neuesten FW alle HD Kanäle von Sky im CS, die gibt es bloss nicht mehr neu und die Prima´s laufen halt noch nicht vernünftig im CS!!
    Mein Tipp, also Clone 800 neu oder Opti gebraucht, der Opti x403p(Server bei mir CCcam2.1.3 und FW 1.1.28 freezfrei) läuft bei mir auch gut aber viele haben Probs mit Freezer!!:read:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2011
    #2
  4. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Laufen Opticum als CCcam-Client stabil?

    Ok, wie es sich anhört, sind die in der Richtung wohl zum Teil nicht richtig ausgereift, Freezer möcht ich nicht riskieren, dann bleib ich bei der Dream.
    Gibt wohl nichts was an Dbox2 und Dreambox rankommt in Bezug auf CS:emoticon-0122-itwas

    Den 9600 S und 9600 TS hab ich übrigens bei Amazon als Neu gefunden. Links sind glaub ich nicht erlaubt, sonst hätte ich ihn hier gezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2011
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Laufen Opticum als CCcam-Client stabil?

    Sind garantiert primas machmal link mal schauen!!
    Die Opti´s 9600 laufen freezfrei!!
     
    #4
  6. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Laufen Opticum als CCcam-Client stabil?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab nichts gelesen von "PRIMA", ist das sowas wie eine Second Edition oder ein eigenständig entwickelter Opticum?
    Wenn einer der beiden ein freezfreier Receiver wär, würd ich erst mal einen solchen testen vor der Dream. Was mich auch noch von der Clone abschreckt ist die Tatsache, dass durch fasche Images die Box oft zerschossen wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2011
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Laufen Opticum als CCcam-Client stabil?

    Ja den TS gibs nur gebraucht, der S ist neu aber teuer!!
    Entscheide selber aber Clone ist halt E2 drauf, zerschiessen kannste da nichts nur falsches Image flashen, dann mit DreamUp und dauert denn 60min!!!:emoticon-0112-wonde
     
    #6
  8. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Laufen Opticum als CCcam-Client stabil?

    Ok, dann bleib ich bei der Dream, gebraucht will mein Vater nicht und wenn der andere überteuert ist, und mir sogar im Opticum Forum zur DM800 Clone geraten wird, dann will ich nicht mehr wiedersprechen. Mein Vater bekommt jetzt ne Dreambox :)
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Laufen Opticum als CCcam-Client stabil?

    Dann sehe Dich hier mal um --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bevor Du Dich entscheidest!!:dfingers:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. April 2011
    #8
  10. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Laufen Opticum als CCcam-Client stabil?

    Da bin ich ja schon längst auch unterwegs ;)
     
    #9
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laufen Opticum als CCcam-Client stabil?

    ...kommt doch drauf an, welche cccam-Version auf dem Server läuft...
    (wegen der Optis)
     
    #10

Diese Seite empfehlen