1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Laufen MX04 & MX04 CI mit derselben SW/FW???

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Netzheimer, 31. Dezember 2007.

  1. Netzheimer
    Offline

    Netzheimer Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hei,
    hab mal wieder ein Frage ans Forum. Benutzen der Smart MX04 & MX04 CI mit derselben Software/Firmware oder gibt es da große Unterschiede. Laufen die in der Datenbank vorhanden Softwares für den MX04 ebenfalls auf den MX04 CI. Was sind Softwaremäßig die wesentlichen Unterschiede???:confused:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    MX_CI Soft

    Frohes Neues Netzheimer,

    suche mal die Links den security / sigi06 für alle im Board gepostet haben....:D

    Der S.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #2
  4. Netzheimer
    Offline

    Netzheimer Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hei Sensenmann,
    danke das du mir Link zu den Software für MX04 CI gezeigt hast. Aber meine Frage konnte dadurch immer noch nicht beantwortet werden. Hat der MX04 und der MX04 CI unterschiedliche Software oder nicht? Welche Unterschiede sind diese? Kann man die Softwares in der Datenbank die meist für den MX04 gibt, auch getrost für den MX04 CI hernehmen oder sollte man das nicht tun?
     
    #3
  5. Fengalon
    Offline

    Fengalon Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laufen MX04 & MX04 CI mit derselben SW/FW???

    Moin,also ich habe festgestellt wenn ich auf den Smart MX04CI die soft vom Smart MX04 raumache bekommt man keinen Empfang mehr ....weiss selber nicht wie man mit dem smart mx04ci AU bekommt:wacko: bin noch am durchstöbern ...
    WENN einer was weiss bitte helfen ;)
    MfG
    Fengalon
     
    #4
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Laufen MX04 & MX04 CI mit derselben SW/FW???

    Hallo Fengalon!

    Also ganz so stimmt deine Antwort nicht!

    Die Software vom MX 04 läuft auf einem MX 04 CI. Hierbei wird jedoch das CI nicht angesteuert, was nicht schlimm ist, wenn es nicht in Betrieb ist.

    Die Soft Soft von einem MX 04 CI läuft nicht auf einem MX 04 und es ist nichts:hell hell zu bekommen!

    Ich habe beide Varianten, mit beiden Resis getestet und kann daher sagen, daß es so geht.

    Hier ein Link zu einer Software für deinen MX 04 CI die garantiert AU macht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also runterladen und auf den Resi damit!!
     
    #5
  7. Fengalon
    Offline

    Fengalon Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laufen MX04 & MX04 CI mit derselben SW/FW???

    hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    die soft habe ich drauf habe dann auf pr*****1 gestellt und 10 min.laufen lassen doch es tut sich nichts !?!
    MfG
    Fengalon
     
    #6
  8. Fengalon
    Offline

    Fengalon Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laufen MX04 & MX04 CI mit derselben SW/FW???

    und noch ne frage.....;)
    WARUM um alles in der welt wenn ich auf meinen smart mx04ci die soft von einem smart mx04 raufknalle habe ich keinen empfang mehr??????????
    MfG
    Fengalon
     
    #7
  9. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laufen MX04 & MX04 CI mit derselben SW/FW???

    Ist der EMU aktiviert? (roter Punkt im TV-Menü)

    mfg
    fatality
     
    #8
  10. Fengalon
    Offline

    Fengalon Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laufen MX04 & MX04 CI mit derselben SW/FW???

    wie mache ich das beim smart*schäm*
    und wo muss der rote punkt sein!:8
    MfG
    Fengalon
     
    #9
  11. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Laufen MX04 & MX04 CI mit derselben SW/FW???

    Hallo Fengalon

    Auf System dann Systemeinstellungen dann TV Einstellungen, 9999 auf der FB drücken und dann ist das EMU aktiv und Resi wird :hell !

    Emu aktiv erkennst du an einem roten punkt unten recht im Fenster!
     
    #10
  12. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Laufen MX04 & MX04 CI mit derselben SW/FW???

    Woran erkenne ich denn obs nen ci ist oder keiner?!
     
    #11
  13. Fengalon
    Offline

    Fengalon Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laufen MX04 & MX04 CI mit derselben SW/FW???

    danke das mit 9999 iss das was ich nicht wusste :O
    jetzt ist alles :hell
    DANKE DANKE
    MfG
    Fengalon
     
    #12
  14. security
    Offline

    security Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Personenschüzer
    Ort:
    Luxemburg
    Homepage:
    AW: Laufen MX04 & MX04 CI mit derselben SW/FW???


    das ist ein Smart MX 04 [​IMG]


    und dass ein Smart MX04 CI [​IMG]

    der hat ein CI-Slots :dance3:


    MfG
    security
     
    #13
  15. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Laufen MX04 & MX04 CI mit derselben SW/FW???

    Das sagt alles.....................

    Der S.
     
    #14

Diese Seite empfehlen