1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Läuft Navigon 8 auch auf dem Navigon 2110 max ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von HackTheNet, 15. Januar 2012.

  1. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    Läuft Navigon 8 auch auf dem Navigon 2110 max ?

    Oder welches ist die neuste Navigon Version die auf dem 2110 max läuft ?

    Und wie kann Ich die installieren ?

    Gibt es dann auch das aktuellste Kartenmaterial ?

    Bin beim Navi updaten blutiger Anfänger.

    Danke für Euer Verständnis und die Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Läuft Navigon 8 auch auf dem Navigon 2110 max ?

    Hallo.
    Nein läuft nicht.
    Offizielle Soft mit laufender TMC ist das Upgrade auf NAVIGON 4310 (MN 7.4.7):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ohne TMC kannst ist du die hier Testen (wie die läuft kann ich dir nicht sagen):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten haben wir hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    HackTheNet, rocketchef und Underground gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Läuft Navigon 8 auch auf dem Navigon 2110 max ?

    Und da das nichts im MN 8 Bereich verloren hat -> Verschoben :ja
     
    #3
    HackTheNet und Boss71 gefällt das.
  5. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Läuft Navigon 8 auch auf dem Navigon 2110 max ?

    Ich habe erst upgrade aud 4310 gemacht und danach gleich auf 40 Plus läuft mit Karte Q1/2011 gut Tmc hab nicht kontrolliert noch keine Zei gehabt
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Läuft Navigon 8 auch auf dem Navigon 2110 max ?

    @Hinkel
    Nochmal zum mit Schreiben.
    Bei dir läuft das Upgrade auf NAVIGON 4310 aus dem internem Speicher und keine Soft von dem 40 Plus.
     
    #5
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen