1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laberthread: R01: No ca Found? (DM800SE)

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von chiefobrei, 4. November 2013.

  1. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo zusammen,

    hier können Fragen gestellt und Kommentare zu folgender Anleitung abgegeben werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Laberthread: R01: No ca Found? (DM800SE)

    zum flashen mit A8P und Dreamup
    soll im Display die Netzwerk IP sehen zu sein.
    Da steht nur etwas von Service mode.
    Die IP habe ich dann aus dem Router ausgelesen.
    Sonst hat alles funktioniert
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Laberthread: R01: No ca Found? (DM800SE)

    IP brauchst du nicht wenn du mit Dreamup den SSL einpflegst ! Anschließend Box per Browser flashen !

    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laberthread: R01: No ca Found? (DM800SE)

    Daher auch der Hinweis:
    ------------------------------------------------------------
    oder Ihr drückt bei Dreamup auf "Box flashen", dann öffnet sich ein Fenster, in dem Ihr die *.nfi-Datei (Image.nfi oder Bootloader.nfi) auswählen könnt, es beginnt der Flashvorgang
    -----------------------------------------------------------
     
    #4
  6. tapaca
    Offline

    tapaca Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung1: Wie Flashe ich eine Clone

    Hallo, habe die selbe Meldung wie canjos.
    Nach dem ich die newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER.nfi per LAN geflasht hatte, bekomme ich nur die Meldung R01: NO CA FOUND
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    tapaca gefällt das.
  8. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi an alle ,
    habe eine dreambox 800hd se,mit a8p sim,als ich die box angeschaltet habe stand da direkt no ca found,habe alles mögliche versucht mit ncf sim 3.0 reparatur, dreamup,optiflasher,sunray,über browser,habe sogar die sim getauscht mit ne sim 2.10,aber trotzdem nichts,steht immer das gleiche,bei manchen lässt sich die box flashen aber sobald ich die box wieder anschalte steht am display das gleiche,weiss nicht mehr was ich machen soll,denke das die box ne macke hat
    Ps ach so bootloader ist auch neu geflasht 84b,das komische ist aber habe am display die ip nr stehen wenn ich die im browser eingebe und unter device info gehe anstatt firmware upgrade steht da abersecond stage loader build 79 verstehe ich nicht,wa skann ich da noch machen?
     
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: no ca found

    Steht unter Wichtig "No ca found" ist doch nicht schwer zu finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Du braust den SSl 84 und ein Orginalimage
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laberthread: R01: No ca Found? (DM800SE)

    Sitzt die Sim fest im Sockel und hat einen guten Kontakt?
     
    #9
  11. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was ist das neuste NewEnigma2 Image für eine Clone

    ich habe gerade das Image "NN²-eB-MetrixHD-Freezer-MP-MI-DM800se-SIM2 " geflasht... die Box ist vom Board Sponsor, heute bekommen.... jetzt zeigt mir die Box im Display an "R01: no ca found"


    Diese habe ich gekauft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist das neuste NewEnigma2 Image für eine Clone

    Original Image flashen, wird bestimmt eine A8P sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung, da hilft nur noch seriell flashen:

    d. A8P

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei weiteren Fragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2013
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Was ist das neuste NewEnigma2 Image für eine Clone

    SIM a8p !! Original Images flashen !
    #############

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ###############

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. nova301
    Offline

    nova301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    servus leute
    ich habe eine Box vom sponsor und habe sie geflasht.
    jetzt kommt die fehler meldung R01: NO CA FOUND
    ich habe alle möglichkeiten der wieder herstellung probiert nichts geht.
    1. sunray flash up.........alles funzt soweit bis die meldung kommt warte auf bestätigung ..nichts geht mehr.
    2.dreambox-optiflasher-Pro-E2-v2.0.0.4
    repair (No CA FOUND) dann port usw... dann fragt er nach einer IP ..da gebe ich die vom Router an und dann kommt das:
    DM800HD SE Detected !
    Dreambox Detected...Ok!
    Sending Flash Loader...
    Second Stage OK!
    Boot Success & Ready For Network Web Interface!
    Connected !
    FSize: 185392 bytes
    Please Wait ! Do not Disconnect Until Done/Reboot !
    OptiFlasher Error: Socket Error # 0

    2.a andere option
    ich geh auf Setting --sectors recovery --Do Job-
    dann kommt die meldung:

    Power ON DB Device [ESC to Abort]
    DM800HD SE Detected !
    Dreambox Detected...Ok!
    Sectors Recovery Prepare...
    Sending Flash Loader...
    Second Stage OK!
    Boot Success & Ready For Job Process!

    nur jetzt steht in der Box Sim 2 &4 dann eine IP (meine normalen IP sind dank der fritzbox 192.168.178. vor dem flash 38) und zwar 192.168.1.77 und mit der kann ich nichts anfangen.
    Ich weiss echt nicht mehr was ich machen soll das schlimme ist ja noch das die box nicht mir gehört.
    ach ja :
    3.
    NCF SIM2 v2.5 habe ich auch probiert da passiert folgendes.
    finalizing job phase 2 please wait
    an der box blinkt das blaue licht ab und zu kommt der gelbe balken zum booten ab weiter passiert nicht da könnte man 5 Std das ding laufen lassen irgendwo ist doch der wurm drin.
    nochmals die box ist neu und vom sponsor........bitte helft mir

    servus



     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Dreambox Clone 800 SE /// R01: NO CA FOUND

    Box aufschrauben und nachschauen welche Sim verbaut ist.
    Wird bestimmt eine A8P sein.

    Original Image flashen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Anleitung:

    d. A8P

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Alle weiteren Fragen bitte in diesem Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. nova301
    Offline

    nova301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Dreambox Clone 800 SE /// R01: NO CA FOUND

    Servus wo sehe ich in der box wo was verbaut ist???????



    - - - - - - - - - -

    ok ich habs unter der fesrplatte es ist eine A8P
     
    #15

Diese Seite empfehlen