1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laberthread : Ein Image nach Wunsch / Ein Wunschimage

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Gismotro, 30. Dezember 2013.

  1. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Hallo Freunde,

    hier können zukünftig aktuelle Image-Wünsche gepostet werden.

    Was muß der Wunsch enthalten ?

    1.) Boxtyp (7170, 7270_v2 u.s.w.)
    2.) Firmwarestand ( 05.56., Labor, u.s.w)
    3.) Freetz-Pakete (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )


    Diesen Thread ist ein Diskussionsthread zu Problemen mit eurem Wunsch-Image.
    Sollten Wir einen Imagewunsch erkannt haben wird eine Kopie des Beitrags hier hin kopiert damit alle Imagebauer Eure Wünsche sehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2014
    #1
    Ocir33, Pilot und skyplex gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tucb
    Offline

    tucb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    Hallo, dann fang ich mal an ;)

    Es soll ein NONSTICK-IMAGE sein. Der Router wird nur als CS-Server und WLAN-Router benutzt, der andere unnötige Balast könnte also raus ;)
    Vielen DANK.
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2014
    #2
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    @tucb

    Dein Image werde ich bauen,sofern es noch möglich ist
    Frage: Warum nutzt du dann nicht meine Clienttbflex3.0i-Image für deine Zwecke

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2014
    #3
    Gismotro gefällt das.
  5. Michi1965
    Offline

    Michi1965 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Hagen, NRW
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    Bei dm Image steht:
    Wenn noch WLan dringeblieben ist und oscam nachinstalliert werden kann, könnte ich das ja auch nehmen.

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2014
    #4
    Gismotro gefällt das.
  6. tucb
    Offline

    tucb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    @rolu2

    im Prinzip habe ich den gleichen Wunsch wie Michi1965, nur das ich eine OScam Stable brauche!

    @Michi1965

    WLAN ist nicht enthalten im Clienttbfleximage3.0

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2014
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. Pitty01
    Offline

    Pitty01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    Hallo,

    suche image ähnlich
    7270_v3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 22.11.2013) [​IMG]

    für 7270v3 auf aktueller 53er Basis

    Würde mich sehr über so ein Image freuen.

    Danke
    Pitty
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2014
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    @Michi1965 und @tucb

    Hier mal euerer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Wlan. Das 05.05er baut noch

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2014
    #7
    tucb und Michi1965 gefällt das.
  9. Michi1965
    Offline

    Michi1965 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Hagen, NRW
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    Das ging ja schnell, besten Dank! Noch ne kurze Frage: Dem Spoiler nach ist keine Firewall/Port-Forwarding mit drin. Wird das nicht gebraucht?

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2014
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    Bei einem Clientimage nicht. Da erfolgt die Portweiterleitung im Hauptrouter.

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2014
    #9
  11. tomek5
    Offline

    tomek5 Newbie

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    Hallo habe das Image (XS_TB3.0_7570_04.91-freetz-devel-11466.en_20131227-091421.image) geladen, und installiert finde aber kein TB3.0???? Kommt da noch was Neues in Kürze?

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2014
    #10
  12. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    hallo,
    wäre es möglich hier die oscam einzubauen?
    7360_05.22-freetz-devel.de_20130214-205222


    Edit: Bitte Link zum Image posten -gismotro-

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2014
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    @tomek5: Ja. Muss eh alles neu bauen wegen dem Bugfix in der TB-3.0. Aber erst wenn alles Rund läuft.

    gesendet per Tapatalk
     
    #12
  14. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.322
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    Dein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Hoffe ich habe nix vergessen

    Edit: @gismotro

    @Michi1965 wollte das gleich wie @tucb. Also auch erledigt

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2014
    #13
  15. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    hallo,
    wäre es möglich hier die oscam einzubauen?
    7360_05.22-freetz-devel.de_20130214-205222

    ich meinte diese image hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    leider bekomme ich diese image nicht auf meine fritzbox..
    es kommt jedesmal eine fehlermeldung und die box muss neu gestartet werden..

    So, nun wissen wir welches Image gebraucht wird:

    Er brauchst ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für seine 7360.en.




    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2014
    #14
  16. dealer
    Offline

    dealer Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein Image nach Wunsch / Wunschthread

    @Gismotro
    Hallo,
    wäre es möglich hier die AVM-Firewall einzubauen?
    XS_TB-2.5_7340_05.50-freetz-devel.en
    Ich habe es vergessen dich darum zu bitten.-Erledigt-

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2014
    #15

Diese Seite empfehlen