1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kurze Hänger beim VIP als Client (ähnliches Thema)

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von salue19792002, 7. Juni 2012.

  1. salue19792002
    Offline

    salue19792002 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    muss mich nochmal kurz wegen nem anderen Problem melden. Mein Server ist ne FB 7170, mit Freeetz und entsprechender oscam Version und V13 Karte.
    Ich habe 2 minis und einen VIP als Clienten laufen.
    Die minis laufen ohne Probleme (bei den sky Kanälen), der VIP hat jedoch permanent nach fast exakt 20 min einen Bilhänger von 1 sek. Die Zeiten gehen dann im WI kurz von 190 ms auf 1090 ms hoch.

    DHCP aktiviert, Netzwerk ebenfalls aktiviert.
    In den Client Einstellungen: Aktiver Server (grün), DNS aktivieren (grün), EMM aktivieren (grün), EMU CCCamd

    Hier war ein ähliches Thema, kann es aber leider auf mein System nicht übertragen. Ich denke jedoch das dass Problem ein ähnliches ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viele Grüße
    salue
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn Du im anderen Thema gelesen hast, gehe ich mal davon aus, das die CCCam 2.1.1 auf der Fritte als Server läuft!

    Passiert das denn regelmäßig, oder nur, wenn drei verschiedene Kanäle geschaut werden, wie ist denn die Netzwerkverbindung?

    EMM aktivieren auf aus, da der VIP über CCCamd keine EMMs liefern kann, vielleicht liegt es ja daran....

    LG
    extra
     
    #2
    Pilot, salue19792002 und pegas gefällt das.
  4. salue19792002
    Offline

    salue19792002 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kurze Hänger beim VIP als Client (ähnliches Thema)

    Also ich hab jetzt 2 Varianten gestestet:

    Einmal mit dem smartreader protocol:

    [reader]
    label = sky
    protocol = smartreader
    device = 001:00X
    services = skywelt,skywelthd,skyweltextra,skyfilm,skysport,!skybundesliga,skyhd,!sky3d,!sky blue movie,!sky select,!hdplus
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,90,95
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 480
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    ndsversion = 2

    Da waren die Hänger (beim VIP) ca. alle 20 min da.

    2. Variante, smargo protocol:

    [reader]
    label = v13
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skywelt,skywelthd,skyweltextra,skyfilm,skysport,!skybundesliga,skyhd,!sky3d,!sky blue movie,!sky select,!hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 686
    cardmhz = 686
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    deprecated = 1
    auprovid = 000001

    ohne Hänger.

    Kann das sein?
    Nochwas zur CCCam, die hab ich auf der FB doch garnicht gestartet...läuft doch mit oscam. Oder hab ich was falsch verstanden @extra?

    Viele Grüße
    salue
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kurze Hänger beim VIP als Client (ähnliches Thema)

    Dann scheint ja, das Problem an den Reader Einstellungen gelegen zu haben.

    Und natürlich bin ich davon ausgegangen, da Du im Post #1 ja geschrieben hast, das es über Oscam läuft, aber auch über Oscam kann man verschiedene CCCam Versionen laufen lassen

    LG
    extra
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kurze Hänger beim VIP als Client (ähnliches Thema)

    Über das cccam Protokoll in der Datei oscam.config startest du cccam. Da kannst verschiedene cccam Versionen einstellen. Bei den neuesten oscam Versionen sogar cccam Version 2.3.0. Laüft bei mir top mit meinem VIP.
    Mit reinem cccam wäre cccam Version 2.1.1 am Besten.
     
    #5
    salue19792002 und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen