1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kunibert-ILTV-1.3.42 von 11.03.2011

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von pegas, 11. März 2011.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Neue Kunibert-ILTV- 1.3.42 - 11.03.2011

    original Kunibert​

    [​IMG]


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]​
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011
    #1
    mark-b, Audi-Fan, talanx und 7 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schleim_keim
    Offline

    schleim_keim Newbie

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 -11.03.2011

    Gibts ein Changelog dazu???
    Was hat sich seit der letzten Version geändert???
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 -11.03.2011

    Nein es gibt wie immer kein Changelog dazu, sonst würde es da stehen.

    Ich hab sie mal draufgeflasht, mein erster eindruck hat sich nicht viel geändert
    Smard Card Menü, ist eine neue Version drin hs_0.81 von 10.03

    was mir negativ aufgefallen ist, wenn ich ein Modul (Diablo) in einen der 2CI Schächte
    gebe, gibt es sehr massive Tonprobleme auf fast allen Sender.

    werde noch weitertesten,und freu mich auch auf eure Tests..
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #3
    Daddy2002, oxigen und Pilot gefällt das.
  5. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 -11.03.2011

    Hallo,
    wenn ich mir ein Diablo-Modul rein stecke, habe ich auch Tonprobleme:wacko1::D:D:D

    Ist ein Jammer, dass nix dazu geschrieben wird, was geändert wurde. So hat man gar keine Lust, es zu testen.
     
    #4
  6. FavalMercurys100
    Offline

    FavalMercurys100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 von 11.03.2011

    LEUTE ICH HABE NEUIGKEITEN!!

    die neue software ist ein MUSS für alle Italia SKY schauer!!!

    Mein Sky Italia hängt nicht mehr!!

    ENDLICH!!!!! Es hatte so genervt!! DANKE KUNIBERT!!!

    Sky deutschland funktioniert nach wie vor perfekt!!!

    SAUBER!!
     
    #5
    Daddy2002, Pilot und pegas gefällt das.
  7. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 von 11.03.2011

    Hat sich schon jemand mir dieser Version etwas von Sky Select ausgeliehen ?
    Würde mich brennend interessieren ob das Signal von Sky durchkommt.
    Komischerweise funktioniert es mit der Version vom 18.12 nicht mehr.
    Wobei ich gestern das erste mal versucht habe einen Film von Sky Select
    HD freizuschalten (4 € in den Wind geschossen).
    Vielleicht geht es ja mit den normalen Select Programmen.

    Gruß
    Anz
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 von 11.03.2011

    Das ist die erste Version mit der ich mit meiner S02-s.y-Karte Probleme habe. Er startet damit verschlüsselt und ich muss die Karte im Schacht wechseln, bin wieder zurück auf die 1.3.36, da die bisher ohne Probleme lief.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. longnose
    Offline

    longnose Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 von 11.03.2011

    Hm...dafür gibts mit einer V13 und anderen NDS Karten (TotalTV) keine Probleme...bestimmt schon 50 Neustarts und kein Slotwechsel notwendig (Was natürlich nicht heißt das er nicht noch kommt ;) ).

    Umschaltzeit kommt mir aber nicht schneller vor, eher im Gegenteil bei HD Sendern sogar noch ein Tick langsamer als mit den "alten" Versionen.

    Und einmal ist mir die Kiste komplett abgeschmiert beim Umschalten, startet aber artig selbst neu.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2011
    #8
  10. AlphaCharlyX
    Offline

    AlphaCharlyX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 von 11.03.2011

    Bist du auf dem normalen SkySelect-Kanal (wo die einzelnen Filme vorgestellt werden) vor dem Film ca. 5 Minuten durchgehende gewesen?

    Hier kommt - glaube ich - nur das Freischaltsignal. Erst kurz vor dem Film mit grüner Optionstaste dann auf Sky-SelectHD umschalten. Dann sollte es gehen. Leider hab ich nur einen VIP...

    Grüße Andi
     
    #9
  11. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 von 11.03.2011

    Du meinst Sky Select Info ?
    Ne ich war direkt auf Sky select HD da über die Optinstaste nur die Anfangszeiten der normalen Select Programme angezeigt wurden.
    Da war leider der HD Kanal nicht mit dabei.
     
    #10
  12. AlphaCharlyX
    Offline

    AlphaCharlyX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 von 11.03.2011

    Hallo,

    ja, ich meine Select-Info. Selbst habe ich mit meinem VIP noch keine HD-Filme geordert.

    Ich dachte immer HD-Select ist auch mit der Optionstaste erreichbar. Vllt kann jemand mit einem mini hier weiterhelfen? Am WE werde ich mmal das mit dem VIP testen und berichten.

    Vllt kann es daran liegen, dass du einen "anderen" HD-Select-Kanal hast. Sky ist doch mit den HD-Sendern umgezogen. Schau mal, ob du den richtigen bzw aktuellen Transponder für HD-Select hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2011
    #11
  13. Mlechne
    Offline

    Mlechne Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    funktioniert mit dem neuen ILTV auch die V13 Karte bei den Bundesliga übertragungen auf Sport HD1 oder Sport HD2 aud dem Mini ip SAT? Funktioniert mit meinem aktuell aufgespielten nämlich nicht.

    Danke im voraus für die Info.

    Gruß
     
    #12
  14. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 von 11.03.2011

    Mach mal ein Sendersuchlauf, evtl. haste noch die falschen SportHD-Sender drin, die gibt es nämlich öfter.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. longnose
    Offline

    longnose Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 von 11.03.2011

    Also das Slotwechsel-Problem bei V13/NDS tritt immer noch auf...zwar extrem selten, aber bei mir ist es nun einmal aufgetreten...das besondere diesmal ist aber das die Kiste im laufenden Betrieb abgeschmiert ist. :emoticon-0132-envy:

    Ich schau mir mal die anderen Softs an.
     
    #14
  16. astrafan
    Offline

    astrafan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kunibert-ILTV-1.3.42 von 11.03.2011

    Hallo,
    ich habe vor einer Woche meinen Mini IP von ILTV 1.1.49 auf die 1.3.42 geupdatet. Zwischenzeitlich habe ich bei Sky (SD mit S02 Karte) mehrere Filme auf HDD aufgenommen.
    Heute habe ich nun die Filme auf meinen PC überspielt, um wie bisher die dvr-files mittels Hänlein DVR HD 1.77 nach zu bearbeiten. Die fertigen Fime -TS File- hatte ich dann auf meine HDD am Xtreamer abgelegt.
    Nun stelle ich heute zu meiner großen Überraschung fest, dass der Mini mit der neuen 1.3.42 schon eine fertige TS File anlegt. Also nix mehr mit nachbearbeiten mit der Hänlein Software!!! Das habe ich hier im Forum noch nicht gelesen bzw. dann wohl überlesen. Oder habe ich unwissentlich im Menü irgendwas "verstellt"? So oder so: Eine praktische Sache...hätte ich mir aber die 65€ für die Software sparen können!
    Mfg
    astrafan
     
    #15

Diese Seite empfehlen